in

Вот что произойдет, если ты решишь вернуться к нему, зная, что не должна

Вот что произойдет, если ты решишь вернуться к нему, зная, что не должна

Дорогая, я смотрю на тебя и вижу, как ты слепа. Были времена, когда ты четко понимала свои границы и знала себе цену. Тогда я знала тебя как человека, который никогда бы не замешкался, защищая свои права. Как человека, который борется за действительно важные вещи. Но теперь мне кажется, что ты попала в замкнутый порочный круг, и никакие усилия не могут помочь тебе из него вырваться.

Ты держишься за того, кто приносит тебе только боль.

Он уже заставил тебя страдать, бросив тебя в самую трудную минуту. Этот мужчина никогда не сдерживал своих обещаний, заставлял сомневаться в здравости твоего рассудка и думать, что с тобой что-то не так.

Его жажда контроля почти разрывала твою душу на части.

Тем не менее есть в нем что-то такое, что не дает тебе уйти. Называй это как хочешь силой, внутренней энергией, необъяснимой притягательностью или как тебе угодно. Но эта невидимая сила ослепляет тебя, направляя к очередной эмоциональной катастрофе. Будем честными друг с другом, глубоко внутри ты понимаешь, что снова наступаешь на грабли, которые в прошлый раз чуть не сломали тебя.

Ты обещала себе, что больше не дашь ему ни единого шанса.

Ты клялась, что больше не впустишь его в свою жизнь. Говорила, что с ним покончено, что ты оставила его в прошлом и продолжаешь жить дальше.

Прошу тебя, пробудись! Открой свои глаза и осознай жестокую истину. Пускай ее пощечина оставит на твоей щеке красный болезненный след, чтобы ты, наконец, поняла, что с тобой происходит на самом деле.

Есть такие мужчины, которые не меняются. Однажды став манипулятором, навсегда им остаешься. Поэтому, пожалуйста, просвети меня, и ответь на вопрос, почему ты так уверена, что ради тебя он готов измениться?

Ты говоришь, что он другой и стал более зрелым. Наконец-то взял себя в руки и готов остепениться. Что теперь он честный и сделает для тебя все. Что он больше никому не позволит обижать тебя и что будет относиться к тебе так, как ты того заслуживаешь. Что он не понимал, насколько ты для него важна, пока тебя не потерял.

Конечно, ты веришь его словам. В конце концов, именно этого ты от него и хотела с вашей первой встречи. Но правда в том, что он продолжает играть с тобой. И глубоко внутри ты это понимаешь, однако не хочешь принимать это. Ты решила дать ему еще один шанс, потому что подсознательно привыкла это делать. И часть тебя нуждается в этом.

Но позволь мне кое-что тебе сказать. Порочные отношения, в которых ты застряла, и твоя токсичная зависимость от этого мужчины уничтожат тебя.

Нельзя продолжать в том же духе, надеясь, что однажды твой любимый станет другим и начнет по-настоящему любить тебя. Так не бывает. И я говорю это по собственному опыту. Люди редко меняются, а даже если это и происходит, то делают они это исключительно для себя, а не ради блага другого человека.

Поэтому, пожалуйста, не повторяй моих и своих ошибок, иначе тебя ждут страдания. Ты будешь жалеть о том дне, когда позволила ему в который раз вернуться.

Вместо этого пускай твои ошибки послужат тебе уроком. Прими свою судьбу, смирись с прошлым, поплачь, если тебе это нужно, спрячься от окружающих, научись любить свои сердечные шрамы.

Попробуй отыскать счастье внутри себя, потому что это единственное место, где его можно обрести.