in

ВЫБИРАЙТЕ ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ДОБИВАЕТСЯ

ВЫБИРАЙТЕ ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ДОБИВАЕТСЯ

 

Умение добиваться расположения женщины – само по себе великое искусство. К сожалению, его слишком часто недооценивают.

 

Нас слишком легко затягивает рутина, завлекает удобное и привычное. После того, как вы проведете кучу времени рядом с человеком, все, что он делает и говорит, рано или поздно станет привычным. Все без исключения.

 

Мы слишком редко говорим о том, как важно, чтобы нас добивались, даже если мы уже десять лет, как находимся в счастливом браке. У каждой из нас есть свои нужды и желания, которые другие люди могут и не разделять, но каждая из нас заслуживает того, чтобы ее добивались по-настоящему.

 

Так что… встречайтесь с мужчиной, который действительно вас добивается, кто возбуждается от одной лишь мысли о том, что однажды может оказаться с вами рядом.

Встречайтесь с тем, для кого каждое свидание – великое событие, кто хочет, чтобы каждая встреча с вами прошла идеально.

 

Выбирайте того, кто планирует свидания, а не приглашает вас в кафе на углу лишь потому, что ему это удобно, сообщая о встрече за час в мессенджер.

 

Будьте с тем, кто уверен в вас, и знает, чего вы хотите и к чему стремитесь. Встречайтесь с тем, кто никогда не перестанет завоевывать вас, даже если вы уже давно нежитесь в его объятьях.

 

Кто всегда старается чем-то вас удивить. Кто понимает цену одиночества, но все равно знает, как заставить вас чувствовать себя избранной. Всегда.

 

Встречайтесь с тем, кто не стесняется своей любви к вам, кто с гордостью рассказывает о ней родственникам и друзьям. С тем, кто любит вас так, как вы хотите, чтобы вас любили.

 

Выбирайте того, кто знает, как ему с вами повезло, с тем. Кто знает, что лишь вы способны заполнить пустоту.

 

Встречайтесь с тем, кто бесконечно восхищен вами, кому вы всегда и в любых обстоятельствах кажетесь прекрасной.

 

Вы заслуживаете того, чтобы вами восхищались. Заслуживаете того, чтобы чувствовать себя избранной. Заслуживаете любви и любимого человека, который никогда не будет останавливаться на достигнутом.