in

Продолжение Мэри Поппинс, украинская комедия и нашумевший фильм о Берлускони: ТОП-5 картин проката

ТОП-5 фильмов, которые 3 января выходят в украинский прокат.

Продолжение Мэри Поппинс, украинская комедия и нашумевший фильм о Берлускони: ТОП-5 картин проката

 

В январе в украинский прокат выходят 5 ожидаемых картин, одной из которых будет семейная комедия “11 детей из Моршина“, режиссера Аркадия Непиталюка.

Предлагаем ТОП-5 картин январского проката.

  • 11 детей из Моршина, в прокате с 3 января

По сюжету, яркая аферистка Снежана, которую воплотила жена продюсера Сергея Лавренюка, узнает, что в Моршине в месте падения метеорита есть залежи редкого металла осмия. Так, Снежана решает во что бы то ни стало найти его и разбогатеть. Однако, на пути у нее становятся 11 местных подростков.

В картине сыграли Ада Роговцева, Владимир Горянский, Лесь Заднипровский, Гарик Корогодский. Ольга Фреймут, Сергей и Снежана Бабкины и дети знаменитостей.

  • “Мэри Поппинс возвращается“, в прокате с 3 января

Диснеевский мюзикл – продолжение истории о волшебной няне Мэри. На этот раз она появляется в доме своего бывшего воспитанника Майкла Бэнкса. У него теперь 3-е детей и огромные финансовые проблемы. Так, на протяжении фильма няня-волшебница помогает семье не угодить в страшную долговую яму и не потерять дом. Роль Мэри Поппинс исполнила звезда Голливуда Эмили Блант. В прокате США фильм уже собрал более 173 млн долларов.

  •  “Снежные гонки“, в прокате с 3 января

Мультфильм о масштабных детских гонках на санях, которые ежегодно проходят в небольшой канадской деревне. Участники сами мастерят санки. В этот раз в гонках намечается новый фаворит, который ради победы готов буквально на все.

  •  “Ван Гог. На пороге вечности“, в прокате с 3 января

Фильм американского режиссера Джулиана Шнабеля о последних годах жизни гениального художника Винсента Ван Гога. Его воплотил американский актер Уиллем Дефо. За эту роль в сентябре 2018-го он получил награду Венецианского кинофестиваля как лучший актер. В фильме использованы элементы мультипликации.

  • “Сильвио и другие“, в прокате с 3 января

Фильм рассказывает о скандально известном итальянском политике и бизнесмене Сильвио Берлускони и его окружении. Режиссером выступил Паоло Соррентино, который ранее снял нашумевший сериал “Молодой папа“.

Роль Берлускони сыграл Тони Сервилло. Фильм получил четыре премии “Серебряная лента“, которую с 1946 года вручает Итальянская ассоциация киножурналистов.

Ранее мы писали, сколько в прокате собрал супергеройский фильм “Аквамен“.