Чего стоит бояться в девушках разных знаков Зодиака?

1. Овен (21 марта — 19 апреля)

Её главное достоинство и существенный недостаток заключается в том, что она любит действовать, а не думать. Да, вам нравится это качество, потому что она всегда активна. Но это также означает, что вы должны стараться изо всех сил, чтобы не спровоцировать её на нечто неправильное. Если вы когда-нибудь расстроите её, то никто не даст вам гарантий, что она не даст вам отпор. Она не следует логике, поэтому может действовать импульсивно. И в любом случае, это может закончиться не самым лучшим образом для вас обоих.

2. Телец (20 апреля — 21 мая)

Будьте готовы к тому, что вам придется вложить много дополнительных усилий в ваши отношения, потому что женщина-Телец – это крайне ленивый человек. Опасайтесь этого качества, потому что она с легкостью может отказаться от вас, чем работать над проблемой.

3. Близнецы (22 мая — 21 июня)

Женщине-Близнецу часто становится скучно, а это значит, что вам есть за что беспокоиться. Она будет менять свои предпочтения во всем со скоростью света, и вам нужно успевать за всем этим. Но если ей вдруг станет скучно с вами, то ждите беды. Вам придется всячески пытаться удерживать отношения на прежнем уровне, чтобы в один миг не расстаться.

4. Рак (22 июня — 22 июля)

Эмоции – это главная вещь, которая характеризует женщину-Рака. Она должна быть уверена в том, что вы сможете вытерпеть её истерики, потому что она крайне чувствительна и эмоциональна. Ей свойственно слишком остро реагировать на происходящие события, даже на самые незначительные. Вы должны уметь проявлять поддержку и не падать духом, если причиной её гнева вдруг станете вы.

5. Лев (23 июля — 22 августа)

Ее гордость — это то, чего вам нужно бояться в ней. Она будет слишком высоко ценить себя, как женщину и ожидать, что вы будете относиться к ней, будто к королеве. И если вам вдруг покажется, что она этого недостойна, то ваши отношения не закончатся хорошо.

6. Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы должны быть в тонусе, если ваша девушка Дева. А все потому, что она всегда будет считать вас несовершенным человеком. Это горькая правда. У нее нет каких-то устоявшихся стандартов в отношении мужчин, но это не значит, что ей подойдет каждый. Если вы допустите небрежность, то она быстро разочаруется в вас. Деве нужна возможность проявить недовольство и немного пожаловаться на жизнь, поэтому решите для себя сразу, готовы ли вы к такому.

7. Весы (23 сентября — 22 октября)

Очарование девушки, которая принадлежит к знаку Весов, является её главным оружием. Именно поэтому вы должны бояться ее. Она всегда знает, что нужно сказать или сделать в определенной ситуации, чтобы слегка манипулировать вами. Это та харизма, которая редко встречается в людях, и именно это заставит вас её полюбить и, возможно, потерять волю.

8. Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Первая причина, по которой вы должны опасаться женщину-Скорпиона, это её умелое общение с людьми, а точнее, манипуляция. Она знает, что такое жизнь и какие у неё правила. Поверьте, она первая обратила на вас внимание и составила дальнейший план действий. Вы могли этого даже не заметить, но буквально через несколько мгновений вы уже составили пару. Она мастер манипуляций. Вторая причина – это умение скрывать свои чувства. Ей не составит это труда, поэтому вы даже не поймете, что она планирует делать дальше.

9. Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Авантюрный дух — это то, что делает женщину-Стрельца особенной, но и приводит к некоторым неприятностям. Она не задумывается над последствиями, поэтому от принятых ею решений можете пострадать даже вы. Она с легкостью поддастся своему любопытству, и иногда это может навредить отношениям.

10. Козерог (22 декабря — 20 января)

Главная отличительная черта женщины-Козерога – её амбициозность. Но она часто приводит к печальным последствиям, поэтому опасайтесь этого. Вам придется привыкнуть, что вы не будете являться центром её вселенной. Потому что амбиции будут всегда впереди. Смиритесь с этим или идите дальше. Ей хочется добиться многого в этой жизни, а это означает то, что вам иногда придется жертвовать своими отношениями.

11. Водолей (21 января — 18 февраля)

Интеллект женщины-Водолея поражает многих мужчин. Но это же качество должно заставить вас быть на чеку. Вероятно, это самая умная девушка, с которой вы когда-либо общались. Поэтому во многих вещах вы будете ощущать себя униженным или второстепенным. И вам придется либо учиться новому, либо привыкнуть к такому развитию отношений, чтобы не упрекать самого себя за глупость.

12. Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщины-Рыбы поддаются своим пристрастиям с поразительной легкостью. И это главный повод для беспокойства. Хорошо, если она следует за зовом сердца, занимается своим хобби и делает что-то безвредное. Но если она пристрастилась к алкоголю, наркотикам или сексу, то это будут не те отношения, которых вы ждали.

Читайте также:   Лучшие жены и мужья по знаку Зодиака