Без объятий мы молча погибаем…

И всё что угодно, всё что угодно может быть в них! Желание оставаться там навсегда, стремленье исчезнуть из круга объявших рук. В них – мечта, воплотившаяся, сказочная, но, всё же, уже состоявшаяся. Или же – провал неожиданный и пустота. В них – спокойствие, мука, жажда, радость, грусть, учащённый пульс, сердце в пятках, слабость и сила. В объятиях – годы, долгие дни и секунды. В них – что-то есть, без чего мы не можем, и каждому нужно что-то своё. В объятиях наших, если только они желанны, нет смерти, есть только жизнь. Они – один из редких важных жизненных пунктов, из которых возврата нет в прошлое время, в прошлые мысли, в прошлые взгляды и письма. Они – всегда новая точка отсчёта: в мир счастья или же – в поглощающие всё больше тоску и небытие.

Мы раскрываем объятия часто мысленно. Чтобы обнять тех, кто нам дорог, исключая невозможности и расстояния. Зачем нам все эти руки, тела, улыбки, мнения, ожидания и замирания сердца?! В них – наш огонь, через них – мы живём. А без объятий – мы погибаем молча.
Люди раскрывают объятия, и только в момент, когда пересекаются руки, а тела прижимаются, можно уверенно-точно сказать, сказать про себя – каждому из двоих – что у них есть друг к другу.

Этот миг – и есть правда объятий. И их волшебство.

Читайте также:   Как женщине повысить самооценку, если она продолжает себя самоуничтожать
Загрузка...

Как контролировать мужчину: полезные советы

Ведущая Валентина Хамайко рассекретила пол будущего ребенка