Главная / Разное / Как работает Сакральный символ Венеры

Как работает Сакральный символ Венеры

Как работает Сакральный символ Венеры

«Сакральный символ Венеры — треугольник. Женская энергия любовь, мир и красота соединяется с мужской психической силой — это ответственность, защита и счастье.

Любовь начинает порождать в мужчине ответственность. Ответственность порождает в мужчине любовь. И чем больше они это делают, тем больше они друг друга питают. Психическая сила начинает питаться друг от друга.

Мужская энергия защита порождает в женщине мир, покой, умиротворение. И чем спокойней она становится, тем больше он хочет ее защищать. Чем больше он хочет ее защищать, тем больше она получает мир и покой.

Когда мужчина видит красоту женщины, она уделяет внимание красоте, он становится счастливым. Когда он становится счастливым, он приносит ей счастье сам. Она его не боится, она рада и всегда счастлива видеть его. Когда она хочет видеть его, она еще больше украшает себя и хочет быть красивее, красивее, красивее. И чем больше она становится красивее, тем больше он хочет делать ее счастливой. Начинает ей дарить подарки, украшения, заботиться о ней. Красота возбуждает мужскую энергию, силу сделать ее счастливой.

Таким образом пересекаются энергии, эти потоки. И когда они пересекаются, они друг друга усиливают.

Вот эта звезда называется белая. А есть звезда, которая называется черная. Вроде то же самое, но янтра становится черной. Что значит черной? Безответственность мужчины начинает уничтожать в ней любовь. И чем больше он безответственно себя ведет, тем слабее становится любовь, прямо пропорционально. И когда у нее падает любовь, у него соответственно с такой же силой равнозначной падает ответственность. Все это доходит до определенной черты и начинает идти с нуля в минус.

Чем меньше он ее делает счастливой, т.е. не заботится, пугает ее или пьянствует, или как-то себя еще ведет пугающе, т.е. несчастье ей несет, — она становится некрасивой, она теряет свою красоту. И чем больше она теряет свою красоту, тем больше он становится агрессивным и несчастливым. Видите как, звезда начинает работать в другую сторону.

Читайте также:   Эти 9 учений Будды трудно принять, но они изменят вашу жизнь навсегда

Чем больше он не защищает ее, тем больше у нее появляется состояние беспокойства, и она начинает его пилить с утра до вечера. И когда она становится занудой невыносимой, то он прекращает ее защищать, начинает убегать из дома, где-то там ходить в других местах. Смотрите, эта звезда начинает работать в другую сторону.

Это сакральный символ. Почему он стоит под Венерой? Как вы хотите развиваться: по-белому или по-черному? Эта магическая янтра, если вы понимаете смысл ее значения, вы можете тестировать, как движется ваша любовь.

Например, если женщина говорит, что у меня недостаточно любви к нему, я не могу его любить, у меня нет сил — это означает, что у мужчины недостаточно силы ответственности. Т.е. сила ответственности начнет порождать в ней эту силу. Поэтому нужно понять по этой янтре где, в каком месте у вас находится проблема.

Если вы понимаете, допустим, что меня жена как-то беспокоит постоянно, это означает, что вы ее не защищаете. Понимаете идею? Поэтому, чтобы она прекратила пилить, ее надо больше защищать. И наоборот, если вы хотите, чтобы он вас начал защищать, прекратите его беспокоить.

В общем, с помощью этой янтры можно ставить диагнозы, что происходит в семейной жизни. Более того, еще можно понять точное будущее, как дальше будут события развиваться. Так работали в древности мудрецы: они брали янтру и задавали нужный вопрос, и смотрели, где у них потоки психических сил начинают нарушаться или двигаться не в ту сторону. И, таким образом, можно понять, что у них будет дальше.

Если вы понимаете, как работают правильно эти психические силы, то вы можете добиться благополучия, богатства, удачи, славы, денег, чего хочешь. Это очень древний символ, который олицетворяет очень много мудрости. Это компас, с помощью которого можно отреставрировать свои отношения или хотя бы дать профилактику отношениям, чтобы они не портились, т.е. заметить, что не хватает и что нужно добавить.»

Читайте также:   4 научно-подтвержденных способов определить лжеца

Из лекции Сергея Серебрякова

Фото —  4.bp.blogspot.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.