Главная / Разное / Ваше тело расскажет о ваших денежных проблемах

Ваше тело расскажет о ваших денежных проблемах

Ваше тело расскажет о ваших денежных проблемах

В человеческом теле есть четыре зоны денег.

Первая зона связана с тем, как деньги к вам приходят, вторая — с тем, как уходят, третья соотносится с вашим накопительством, а четвертая – это ваше умение делать из денег еще больше денег.

Влияние денег

Итак, №1 — зона получения финансов – это шея

Проанализируйте ее состояние, получается ли у вас спокойно, без хруста и напряжения вертеть ею и поворачивать свою голову? Если ответ положительный, то значит вы легко видите различные способы зарабатывания денег.

Шея – это зона, отвечающая за возможности и свободу выбора. Легкая, свободная, незаблокированная и подвижная шея расскажет о том, что у вас все хорошо по части выбора. Вы находите для себя достаточное количество вариантов развития событий и не видите проблемы в изменении своих жизненных сценариев.

Вы легко принимаете других людей, так же, как и себя. У вас нет ригидных жестких установок, вы очень легко идете на компромисс. Вы умеете свободно выражать свои чувства и мысли, а также легко высказываете свое мнение. Легкая шея дарит телу живость, а человек получает быстроту реакции.

Если у человека шея заблокирована, то он умеет смотреть только прямо. У него взгляд офицера, подчиненного или солдата.

Подумайте над своими финансовыми сценариями. Вероятно, вы недоверчивы, упрямы и зачастую сопротивляетесь. Не слишком ли увлечены одними и теми же технологиями? Не находитесь ли вы во власти одной финансовой схемы, которую всем навязываете? Не говорит ли ваше тело «смотри только туда»?

Больше интересного — на нашем Telegram-канале

№2 – зона распределения денег – это руки

Не зря есть такое выражение, что деньги утекают сквозь пальцы. Представьте, что какой-то человек дает вам денежную купюру, вы протягиваете руку и берете ее. Как вы это делаете? Не возникло ли напряжения в руке? Где именно?

Читайте также:   5 «спасибо», которые вы должны сказать

Если в кисти, то для вас очень важно кто вам дает деньги, как он вам их дает, а также какими словами сопровождает этот процесс. Для вас важен сам ритуал получения денег. Если вам не понравится, как вам дают деньги, вы способны даже от заработанных отказаться. Хорошо ли это? Или может в вашей голове слишком много церемоний и условностей?

Если вы почувствовали напряжение в предплечье, то вам трудно принимать денежные решения. Как говорится, ни туда, ни сюда. Вам тяжело брать, тяжело отдавать, тяжело делать покупки и тяжело вкладывать деньги. Перед тем, как решится на что-то, вы сто раз подумаете и зачастую оказываетесь в проигрыше именно из-за этого. Вспоминайте иногда о том, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Тогда деньги к вам в руки придут сами.

Если вы почувствовали напряжение в плече, то вам очень тяжело позволить деньгам войти в вашу жизнь. Вы их берете, но после этого у вас начинаются настоящие душевные терзания. Вполне вероятно, что вы из тех людей, которые полагают, что деньги – это грязь, и они развращают человека. На подсознательном уровне вы хотите от них дистанцироваться от них. Деньги регулярно стоят у вас на пороге, а вот пустить их в дом вы не торопитесь. Одумайтесь, ведь им может надоесть стоять там, и что вы будете делать тогда?

Как вы передаете денежные купюры? Если это широкое движение руки, в купюра при этом развернута, то вы уверенный в себе и щедрый человек. Если вы держите купюру поближе к себе, и ждете, пока ваш собеседник первый протянет руку за ней, то вы точно не уверены в том, что эти деньги стоит отдавать. Вероятно, вы робкий человек с низкой степенью уверенности в себе, которому тяжело дается расставание с деньгами.

Читайте также:   Наше тело знает, когда смерть рядом: все дело в запахе

Люди и деньги

№3 – зона накопительства денег – это таз и живот

Совсем не зря богачей часто изображают толстяками с большими животами. Однако, вместе с этим большой живот говорит о том, что у человека очень много страхов. При этом страхи, как известно, не позволяют человеку распоряжаться деньгами свободно. Страх потерять деньги превращается в жадность, которая, в свою очередь, проявляется в полноте. Как же быть?

Аккуратный, мягкий подтянутый живот, изящная походка, как у восточных танцоров, легкие тазовые движения говорят о том, что вы видите человека, которые доволен жизнью, который умеет радоваться и получать удовольствие от каждой минуты, который искушен во всех наслаждениях и который совсем не комплексует на тему увеличения своего дохода. Поэтому, если вы хотите денег, то идите танцевать восточные танцы.

Интересно, что одна из зон бестолкового накопительства – это зона галифе. У жадных людей, особенно жадных до чужих денег, галифе очень ярко выражены. Те люди, которые легко расстаются с деньгами и легко тратят их на других, все в порядке с этой частью тела.

№4 – зона увеличения богатства – это ноги

Чем крепче у человека ноги, тем проще ему выстроить свое благосостояние. Большой дом, стабильный бизнес, уверенный доход, предметы роскоши – это не принадлежности денег, это принадлежности богатства.

Для удержания богатства необходимо очень крепко стоять на ногах. Если в ногах у вас нет силы, они довольно слабые, вы регулярно оступаетесь, часто подворачиваете стопы, в вашей жизни были переломы по нелепой случайности, у вас есть варикозное расширение вен или любая другая проблема с ногами, все это говорит о том, что в вашей жизни нет финансовой стабильности, или же вы ее боитесь.

Читайте также:   Выберите самое красивое платье и узнайте тайны своей женственности

Учитесь крепко стоять на ногах. Учитесь походке победителя, наступайте на всю стопу, при этом пружиньте в коленях и переносите вес тела на опорную ногу. Женщинам не нужно ходить на каблуках до тех пор, пока они не почувствуют опору под ногами. Летом ходите босиком по траве и по земле, таким образом вы укрепите свои ноги и установите утраченную с землей связь.

Автор: Баландина Е. А.