Главная / Разное / 4 Женские привычки, которые могут рассказать о внутренней страсти

4 Женские привычки, которые могут рассказать о внутренней страсти

4 Женские привычки, которые могут рассказать о внутренней страсти

Современную женщину практически невозможно представить без долгих походов по магазинам, любования перед зеркалом, а также других маленьких «капризов» и слабостей. Ученые определили, что «вредные» привычки могут рассказать о самых пикантных подробностях жизни девушки – например, как она поведет себя в постели. Вот, что говорят психологи о некоторых безобидных женских увлечениях.

Она оставляет волосы на каждом углу… 

Если девушка «сорит» собственными волосами по всей квартире, а также на работе или в транспорте, то упускать такой подарок судьбы непростительно – в постели она просто бесподобна! Нужно только помнить, что такие барышни являются страстными жрицами любви и предпочитают главенствовать над мужчинами. Но многих потенциальных партнеров это вполне устроит.

Она ходит по магазинам каждый день 

Если женщина не может и одного дня прожить без шопинга, и заставляет при этом своего парня выполнять функции грузчика, то вечером у нее вряд ли найдутся силы для незабываемого и яркого времяпрепровождения. Как показывает практика, для таких девушек покупки в магазинах намного важнее интимных отношений.

Больше интересного — на нашем Telegram-канале

Она «атакует» по ночам холодильник 

Такая женщина является лакомым кусочком для многих мужчин. Ученые утверждают, что все девушки, независимо от возраста, которые совершают регулярные ночные набеги на кухню, в постели с парнем еще более ненасытны, чем в еде. Они совсем не против совместить приятное с полезным – и вкусненьким себя побаловать, и калории лишние сжечь.

Она кокетливо кусает губы при встрече

Девушки с такой привычкой всегда таят внутри себя обиды и не прощают даже самых маленьких проступков. В постели они страстные, раскрепощенные и темпераментные, однако получить удовольствие от процесса мешает ревность.

Читайте также:   Полнолуние в Деве в 2018 году прольет свет на ваши эмоциональные потребности