Главная / Разное / Я не умею жить шикарно

Я не умею жить шикарно

Я не умею жить шикарно

Я не умею жить шикарно. Я не чувствую в этом никакого вкуса для себя.

Поиграть в шикарную жизнь — да, можно. Через неделю становится скучно, поскольку мое главное развлечение — это ковыряться в собственном уме и душе.

Любой антураж — всего лишь антураж, и самое лучшее — это когда он периодически меняется, чтобы была новая пища для размышлений.

Вся моя одежда на 4 сезона занимает одну метровую перекладину в шкафу и полторы полки, причем 2/3 из этой одежды я не ношу, она у меня висит и лежит на всякий случай — вдруг понадобится надеть каблуки и офисный костюм (хотя, ума не приложу, куда это мне может понадобиться), или коктейльные платья. 

Я не люблю праздники и застолья, мне на них скучно.

Я не фанат еды.

Я надеваю любимые джинсы и футболку или любимый сарафан, и ношу их, пока не надоест или не захочется сменить настроение и состояние. Постирала — и снова надела.

Моя любимая обувь — кеды и вьетнамки.

Иногда, конечно, мне хочется надеть красивое платье и каблуки, но удовольствия от этого максимум на два часа, и потом много дней не хочется. Наверное, поэтому господь не присылает мне поводов их носить.

И все это не делает меня ни менее привлекательной для мужчин, ни синим чулком.

Более того, если я вдруг наряжаюсь и упаковываюсь как полагается приличной девушке, мне становится трудно дышать от повышенного внимания ко мне со стороны большого количества мужчин и женщин. Нарядная я вообще из дома одна не выхожу.

Поэтому, когда градус привлекательности снижен до уровня джинсов и кед, мне жить намного легче. В крайнем случае — простенький сарафан.

Читайте также:   Почему мы обижаем родителей

Для меня главное — чтобы в голове было интересно. Если в голове не интересно, то наряды не спасают мою жизнь