5 признаков, что ты всего лишь его любовница

5 признаков, что ты всего лишь его любовница

Вы встречаетесь уже некоторое время, вам весело, ты думаешь, что у вас есть будущее, но потом все вдруг меняется. У тебя закрадываются подозрения, потому что некоторые вещи не складываются. Как понять, не врет ли он?

Если ты думаешь, что он просто бабник, то может твоя интуиция и не подводит тебя. Вот 5 признаков, что ты действительно можешь быть лишь его любовницей:

1. Вы видитесь только в определенное время каждую неделю.

Может он сам сразу установил время: вечер каждой среды или четверга. Но в начале отношений, когда люди влюблены и одержимы друг другом, они хотят видеться как можно чаще. Они подстраивают свой график. Но если он может встречаться с тобой только в определенные дни и только на определенное время, что-то не так.

2. Он странно ведет себя в соцсети.

Может он никак не добавит тебя в друзья, говоря, что почти не сидит там и в этом нет смысла. А может добавляет, но никогда не лайкает и не комментирует твои посты и фото, хотя ты видишь, что он активен в общении с другими.

3. Он слишком требователен к гигиене — своей и твоей.

Знаю, это может звучать странно, но поверь. Опытный бабник будет следить за тем, чтобы не пахнуть твоими парфюмами, когда он возвращается к своей жене или девушке. И после секса он тоже будет стараться всегда принимать душ.

4. Он исчезает по вечерам и выходным.

Вы постоянно переписываетесь в течение дня, но он замолкает, как только наступает вечер и он идет домой. Он может говорить, что идет гулять с собакой или готовить ужин…и пропадает на несколько часов. Не говоря уже о том, как он исчезает с пятницы до понедельника.

Читайте также:   Как определить характер по форме глаз

5. Он пишет тебе отрывками.

Ты знаешь, что его телефон рядом с ним 24 часа в сутки. Так что будем честными: он отвечает только тогда, когда хочет ответить. Он точно прочитал твое сообщение, так что или просто не хочет отвечать, или он сейчас вместе со своей девушкой, так что не пишет тебе, пока не останется один.

Загрузка...

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Вещи, которых следует избегать, когда ты влюбляешься