Домой / Разное / Раздевайся, я твоя!

Раздевайся, я твоя!

Проводили ученые как-то исследование, опрашивая английских женщин, повыходивших замуж за американских солдат во время войны.
Женщины все хором рассказывали, что были сражены напористостью и неудержимой инициативой американских мужчин, котоые все как-то прямо очень быстро и настойчиво тащили их в постель.
При этом мужчины об английских женщинах говорили то же самое.

Когда начали разбираться, выяснили, что в разных обществах существуют некоторые устаканившиеся каноны. Их никто не произносит вслух, или по крайней мере не озвучивает в таком вот цельном виде, но это такое сложившееся веками, что каким-то магическим образом все знают, и все отрабатывают по похожим сценариям.

И если разложить сценарий, по которому люди знакомятся, флиртуют, ухаживают, и наконец оказываются друг с другом в постели, то можно вывести некий более или менее стандартный сценарий, по которому это протекает у большинства.
Допустим, что этот сценарий приблизительно разбили на 30 ступеней. Там есть разное, от «посмотрели друг другу в глаза», «дотронулись», «Поцеловались» — и последнее звено этой цепочки — секс.

Так вот выяснилось, что поцелуй у американцев находится где-то очень близко к началу в этой цепочке, а у англичан — практически в конце. Ну вроде как — в цепочке из 30 мест, у американцев оно на 3 месте, а у англичан на 28.

Что происходит?
Американский мужчина начинает встречаться с английской девушкой, она ему нравится, и он довольно быстро ее целует, не успев практически ничего проделать из этих 30 пунктов. Для него это — нормально и не зазорно. Т.е. чаю вместе выпили и поцеловались.
Девушка, которая привыкла, что от первого чая до первого поцелуя — еще 20 с лишним каких-то признаков симпатии, пребывает в изумлении — как же это так, что ее прямо сразу ставят перед фактом, что уже «пошли в постель».
Однако, мужчина ей нравится, и она в смятении — ей уже предложили секс, и в ее сценарии она находится у последней черты (ну ладно, предыдущие 20 с чем-то почему то пропустили. но тепеьр до последней уже дошли, и надо действовать дальше по понятным сценариям). В этом последнем шаге от постели — что надо делать? Прощаться или соглашаться! И т.к. он ей нравится. она говорит: «ЭЭэх. фиг с ним!» и…
… раздевается!

Читайте также:   Беременность после выкидыша: опыт, о котором принято молчать

А американский мужик, который вообще-то ожидал, что теперь еще пицца, кино, прогулка в парке, куча свиданий, держание за ручки, и куча еще всего — видит, что девушка раздевается хотя только еще поцеловались (что для него — еще очень ранний этап флирта). Обалдевает…
А потом думает — ну ладно, не совсем понятно, чего это она так рвется в бой. Но раз дают — надо же брать!

Таким образом они таки сходятся. Но у обоих навсегда остается недоумение, по поводу того, чего это другая сторона так «погорячилась».
А т.к. этот список из этих 30 пунктов, так аккуратно описанный, есть только у ученых, а для этих мужчин и женщин это — только что-то аморфное, что у них где-то в подкорке прошито, у них и шансов нет понять — почему же другой так поступил.
Если они начнут разбиратсья, они может договорятся до того, что «ну ты меня поцеловал — вот я и того», — а почему для одного это нормально, а для другого — нет — так и не выяснят.

Добавить комментарий