Домой / Разное / Проверка на вшивость, после которой сразу берут замуж

Проверка на вшивость, после которой сразу берут замуж

Проверка на вшивость, после которой сразу берут замуж

Трусы, самые обыкновенные, как можно более загаженные, нужно предложить постирать избраннице. Если постирает – нормальная баба, годная. А если откажется – секс-онли, извините.

Раньше слышала такой же прикол, только с картошкой. Мол, согласится дама вместо ресторана картошку сажать/убирать – годная. А нет – содержанка и неумеха. Кто-то потенциальную избранницу заставляет мыть гору посуды, кто-то мыть полы… Короче – принцип понятен. Проверить, готова ли баба к грязной и неприятной работе, или хочет только получать ништяки, и бежит от трудностей.

С одной стороны, вроде как, и верно все. Ну, в самом деле, если уж решил жениться, хочется знать, что человек за тебя и в огонь, и в воду. С другой стороны, все время меня какой-то червячок подтачивал, что, мол, не должно быть так. Расскажу, как я это вижу. Но сначала –

небольшое лирическое отступление.

В теории, мы все совершенно свободны. Кроме заключенных, разве что. Мы можем, по своему желанию, отправиться в любую точку мира. Но сколько людей действительно используют эту возможность?

Большинство из нас ограничены невидимыми рамками даже в свободе перемещения, не говоря уже о большем. Пространственными – ведь для доступа в некоторые места придется преодолеть моря и океаны, временными – мы стараемся посещать места поближе к своему дому, где нас ждут родные и близкие, имущественными – не во все места, в конце концов, пускают бесплатно!

Таким образом, средний человек, каждый день подразумевая, что делает выбор, на самом деле крутится в границах своих рамок, перемещаясь по марштруту работа-дом-магазин-работа. Иногда в эту схему вписывается кино, или фитнес-клуб, или торговый центр, или ресторан, но суть не меняется.

Читайте также:   30 способов научиться любить себя

Если вот, к примеру, свобода воли. Человек волен делать все, что ему вздумается, но в рамках своих должностных и супружеских обязанностей. Хочешь, как говорится, печатай акты списания, а хочешь – печатай акты списания. Хочешь – занимайся сексом с женой, а хочешь – с женой. Прекрасный выбор.

Или вот бомж. Теоретически – свободен, как ветер. Может делать что угодно и где угодно. Практически – ограничен имущественными рамками, своей пагубной страстью к алкоголю и своим бренным телом, которое уснуло в кустах, а утром потребует опохмелиться. Выбор бесконечен, но, по-сути, выбора нет.

Давайте чуть усложним. Возьмем социальные нормы. Теоретически можно написать в кампари в ночном клубе, а на практике редко, кто это осуществляет – ссыкотно. Теоретически я могу ходить в экстремальном мини, но не буду – считаю, что бедра у меня для этого крупноваты. Теоретически у меня есть возможность носить это чертово мини. Фактически я в плену своих представлений о красоте и моде.

Продолжаем рассуждать. В отношениях с другими людьми мы тоже находимся в рамках имеющихся у нас стереотипов, представлений о мире, и т.д. Мы видим только то, что способны увидеть, общаемся только с теми, кого внутренне готовы принять.
Если человек считает, что вокруг него одни халявщицы и мерзкие проститутки, то его зрение делается туннельным, и он выхватывает из действительности кусок, вписывающийся в его представления о жизни, а все остальные сведения игнорирует.

Из этого следует, что для успешного брака нужно сочетание двух факторов – не только наличие подходящих партнеров, но и наличие у них обоих правильных установок. Они оба должны позитивно оценивать свою близость, возможный брак, и т.д.

Читайте также:   Очень интересный тест Зигмунда Фрейда

— Бинго! – скажут некоторые из вас! – Ведь именно это мужик и пытается проверить своим грязными, пардон, трусами! Ее правильные установки!

А что на самом деле? А на самом деле получается, что мужик ничего толком не проверяет – девушка может поступить по-разному. Нормальной реакцией будет просто обидеться и уйти. Так что с практической точки зрения он может найти минимум внушаемую, а максимум –  девушку, у которой проблемы с самооценкой.

Важно другое. При этом мужчина демонстрирует девушке СВОИ негативные установки по отношению к семье и браку.

Это он – сомневается. Это он хочет вывести корыстных шкур на чистую воду!

Он уже загнан в систему рамок, где все бабы нуждаются в проверке. А это не есть гуд! Он и дальше будет находить различные поводы для беспокойства. Рано или поздно он найдет подтверждение тому, что все бабы – корыстные стервы.

И в целом эта проверка действительно хороша. Она однозначно показывает, за кого замуж идти не надо!