Домой / Разное / 5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

Помните знаменитый мультфильм про капитана Врунгеля и коронную фразу из него: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет»? Так вот это не просто рифма, задумка режиссера или какой-то кинематографический ход. Любые названия действительно имеют собственную энергетику и значение. Это же касается и имен. Именно поэтому имя будущему малышу подбирается очень тщательно, зачастую не только родителями, но и всеми ближайшими родственниками, а все потому, что имя человека – не просто красивый набор звуков, а мощный оберег.

Особо скрупулезно нужно подходить к выбору имени для мальчика, поскольку некоторые из них наделяют своего владельца мужеством и силой еще с рождения. Родителям всегда необходимо помнить об этом, так как именно им под силу заложить в своем крошечном карапузе настоящий мужской стержень (разумеется, достойного воспитания своего чада при этом никто не отменял).

Редакция сайта Kolobok.ua решила разобраться, за какими же именами кроется настоящая мужская сила. Они – перед вами.

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

АЛЕКСАНДР. В переводе с древнегреческого это имя означает – защитник людей. Таким образом, называя малыша Александром, вы автоматически «награждаете» его сильной энергетикой, способной придать своему «хозяину» достаточной уверенности в себе, невероятной напористости, способной открывать любые двери, «проявляя» в своем владельце настоящее чувство героизма.

Кроме того, имя Александр помогает своему владельцу не просто бороться со стрессами по жизни, а стать мега-устойчивым ко всем негативным факторам, виртуозно сводя к минимуму жизненные передряги и стрессы.

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

АНДРЕЙ. Имея в своей основе древнегреческие корни, это имя трактуется как «мужественный», «сильный», «храбрый», а его обладатель всегда ассоциируется с силой воли, уверенностью в себе, невероятной выносливостью. Дав ребенку это имя, приготовьтесь к тому, что у малыша в детстве будет не слишком спокойный характер, но зато он часто будет радовать успехами и достижениями.

Читайте также:   Настоящий продажник

Это очень веселый и забавный ребенок, продолжающий и во взрослой жизни шутить, веселить окружающих, идя по жизни с широкой улыбкой на лице. Андрей – большой любитель чтения, поэтому везде вы можете застать его за этим занятием.

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

ВИКТОР. Еще в древнем Риме победителя встречали с возгласами: «Аве Виктор», что означало «Да здравствует победитель». Со временем, из имени нарицательного оно превратилось в имя собственное, и изначально называть им позволялось лишь сыновей церковнослужителей. В наше время оно стало довольно распространенным, и названные этим именем мальчики всегда и везде желают быть только первыми, вторые места – не их участь.

Обладая сильной энергетикой, Викторы чаще всего вспыльчивы, но остывают достаточно быстро. Чувством романтизма данные мужчины наделены по минимуму, можно даже сказать – обделены, зато им присущ авантюризм, зачастую подталкивающий к необдуманным поступкам. Вместе с тем, Викторы как никто другой, наделены способностью тщательно анализировать собственные ошибки, за счет чего с возрастом становятся только мудрее.

Еще с детства заметное всем чувство целеустремленности и желания достичь поставленной цели, переходят с владельцем этого имени и во взрослую жизнь. С таким ребенком родителям очень легко, так как он крайне редко доставляет проблемы.

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

ВЛАДИМИР. Значение этого имени – «властитель мира». У взрослого человека с таким именем всегда – непререкаемый авторитет, в любом окружении его ценят и уважают, прислушиваются к его мнению. А вот маленький Володя как раз наоборот – растет большим фантазером и мечтателем. Беспрекословного послушания вы вряд ли от него дождетесь, поскольку с самого нежного возраста он отстаивает свою точку зрения и поступает только так, как считает нужным. С учебой у него складывается средне, зато задатки лидерства проявляются полным ходом еще со школьной скамьи. Он точно знает, чего хочет и как этого достичь.

Читайте также:   Светлая и темная сторона разных знаков зодиака

Тем не менее, со стороны родителей должна быть жесткая дисциплина по отношению к своему чаду. Если они не смогут пресечь его подростковых «подвигов», во взрослой жизни, «благодаря» взрывному характеру, Владимиры превращаются в достаточно распущенных мужчин с завышенной самооценкой. Если же родные направят юношу-Владимира в нужное русло, то в результате такого воспитания получат грамотного, уверенного в себе мужчину, с которым легко и приятно общаться.

5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

КИРИЛЛ. Перевод этого имени с древнегреческого уже влечет за собой энергетику сильного мужчины – «господин», «владыка». Он стремится быть первым во всем, добивается успехов в карьере, чаще – в собственном бизнесе, о котором мечтает с ранних лет.

Маленький Кирилл самостоятелен, терпеливо относится к любому труду, но с одним условием – ему нужна ясная цель, поэтому родителям следует научиться правильно мотивировать кроху, иначе окажется, что в доме растет маленький лентяй. В детстве проблем с Кириллом не бывает практически никогда. Это абсолютно бесконфликтный ребенок, умеющий спокойно «обитать» в любой компании. Эти качества останутся с ним и во взрослой жизни – он легко идет на контакт, умеет непринужденно вести беседу, находя при этом «нужных» людей.

Для Кирилла важно мнение окружающих, поэтому, невзирая на то, что оно себе выбирает – машину или жену, он ждет, как общество оценит его выбор. Вместе с тем, по жизни владелец этого имени – достаточно яркая и неординарная личность. В разных ситуациях Кирилл ведет себя по-разному и даже родители не всегда могут с точной гарантией поручиться, что он поступит в данной ситуации именно так, а не иначе.

Не забудьте также узнать, какие 5 имен сделают девочку сильной женщиной, и какие имена в 2017 году сделают детей счастливыми.