Домой / Разное / Наташа Йорга: Полюбить себя просто

Наташа Йорга: Полюбить себя просто

Известная модель плюс Наташа Йорга утверждает, что нет ничего сложного в том, чтобы полюбить себя. Мы, девушки, склонны искать в себе недостатки, вечно сокрушаться о том, что с нами что-то не так: то вес не тот, то рост, то цвет глаз. Наташа Йорга считает, что недостатков, в принципе, не существует. Все, чем вас наградила природа, ваши достоинства.

Любовь к себе начинается с осознания собственной уникальности. Надо понять, что ты такая на свете одна и больше подобных тебе – нет. Нет больше нигде в мире такой, как ты, миниатюрной, с веснушками и рыжим хвостом или веселой хохотушки с весомыми формами. На самом деле, любая внешность прекрасна. Главное, верить в собственные силы и возможности, а они у всех нас практически безграничны. Совсем неважно высокая ты или маленькая, худая или, наоборот, полная. Твоя внешность продолжение твоего характера, из того и другого складывается твой образ.

Я предлагаю всем девушкам, которые любят выискивать у себя недостатки, поверить в себя. У вас есть друзья, родители, другие близкие люди – задумайтесь: за что они любят вас? Явно им все равно, есть у вас лишний вес или нет. Им важно, какая вы: добрая, отзывчивая, веселая, дружелюбная и т.д. У меня всю жизнь перед глазами пример моей мамы. Она спортсменка, много лет занималась гандболом. Она всегда пользовалась популярностью у противоположного пола, была душой компании, при этом она никогда не была моделью 90-60-90.

Девушки должны осознать одну простую истину: дело ведь не в формах, а в том, как себя преподносить. Совсем необязательно быть стандартного размера, чтобы чувствовать себя идеальной. У меня, например,  107-80-107, и мне кажется, что это замечательно!

Читайте также:   10 причин, почему большинство мужчин не могут справиться с сильной женщиной

Когда я была студенткой театрального вуза, мне однажды сказали, что для продолжения своей актерской карьеры я должна обязательно сбросить вес. Это было обидно! Но уже тогда я понимала, что я не хочу в себе ничего менять, я такая, как есть – в этом моя изюминка. Во мне нет ничего лишнего!

Не нужно обращать внимание на эти якобы стандарты красоты, пропагандируемые с телеэкранов, обложек глянцевых журналов. У красоты нет, и не может быть стандартов! Надо учиться любить и ценить себя, принимать себя, и вы сами не заметите, как мир вокруг вас изменится. Займитесь тем, что вам нравится: танцами, йогой, пением, научитесь наслаждаться каждым прожитым днем, общайтесь с друзьями. Не сидите дома, не ищете в себе недостатков, а танцуйте, ходите в кино, слушайте музыку и обязательно знакомьтесь с новыми людьми.

И самое главное, запомните, мужчинам не важен ваш вес. У каждого мужчины в подсознании есть свой идеал: кому-то нужна изящная газель, а кто-то ищет шикарную женщину. Просто найдите своего идеального мужчину и никогда не поддавайтесь на провокации. Тот, кто недоволен вашей фигурой, просто не любит вас. Вот и все. А каждая девушка достойна любви и совсем неважно, какой у нее при этом вес, цвет глаз, рост и прочее. Полюбите себя и вас обязательно полюбят в ответ!

Добавить комментарий