Домой / Разное / Самые необычные сексуальные предпочтения

Самые необычные сексуальные предпочтения

У каждого человека свои предпочтения в сексе, но из общей массы выделаются и те, кому нравятся совершенно неприемлемые для других вещи. Именно о таких сексуальных извращениях, о которых мало кто осмеливается говорить вслух, речь пойдет далее.

Пигмалионизм

Пигмалионизм распространен среди мужчин, но встречается и среди женщин. Подобным словом называют сильное сексуальное влечение к рукотворным предметам, таким как статуи, скульптуры, манекены и прочие неподвижные объекты. Подобное влечение, также называемое агалматофилией, является неким подобием фетишизма, сочетающегося с вуайеризмом. Одно только прикосновение к подобным предметам вызывает у человека удовлетворение.

Партиализм

Это сексуальное влечение к какой-либо части тела. Очень часто это может быть грудь, при этом человек не всегда нуждается в физическом контакте.

Агонофилия

Это борьба и насилие, при которых нежность и ласка неприемлемы. Укусы, шлепки, крики, даже плач и прочее вызывают у человека особое наслаждение. До настоящего садо-мазо пока еще далеко, хотя это и есть легкая его версия.

Мобилофилия

Это любое сексуальное возбуждение, связанное с автомобилями. Чаще всего – это непреодолимое желание заняться сексом в машине или на машине. Немало людей признается, что в некоторых машинах, например, дорогих спорткарах, они испытывают особые чувства.

Гематофилия

Здесь объектом сексуального возбуждения выступают кровь, мясо, внутренние органы. Далеко не самое приятное влечение на самом деле имеет немало приверженцев.

Инфантофилия

Воображение себя маленьким ребенком с использованием таких атрибутов, как пустышки, чепчики, подгузники и т. д.

Урсусагальматофилия

Ролевые игры с переодеванием в костюмы животных. Предпочтение отдается плюшевым костюмам.

Салирофилия

Самый настоящий грязный секс. В легкой форме сюда входят немытые и растрепанные волосы, немытые гениталии, запах пота, потекшая тушь и прочее, однако, фантазия может завести гораздо дальше.

Читайте также:   Самые худшие пары согласно знаку Зодиака

Сидеродромофилия

Это сексуальное желание, возникающее у людей во время езды на поезде.

Ситофилия

Получение сексуального наслаждения от еды. Продукты питания здесь используют по-разному. Одни их попросту едят, другие используют совершенно иначе.

Добавить комментарий