Домой / Разное / Характер по месяцу рождения

Характер по месяцу рождения

Характер человека зависит от многих факторов, в том числе и от того, когда он появился на свет. Знаете ли вы, что месяц, в который вы родились, даровал вам определенные черты характера? Узнайте, какие дары вы получили от месяца своего рождения!

Январь.
Люди, рожденные в этом месяце, наделены твердым характером. Все трудности жизни они переносят с гордо поднятой головой. По натуре они лидеры и неосознанно ищут рядом с собой человека, который бы смог соперничать с ними. Решительные, уверенные в себе и отзывчивые.

Февраль.
Февральские люди эгоистичны, решительны и смелы, как январские, но, в отличии от них, побаиваются трудностей. К более слабым людям относятся с презрением. Бывают неуравновешенны, эгоистичны и прямолинейны. Настроение переменчивое, сами по себе люди непредсказуемые.

Март.
Характер людей, родившихся в марте, отличается ранимостью и восприимчивостью. Такие люди с трудом переносят критику, они мнительные, чувствительные и нерешительные. Они с трудом переносят неудачи, хотя по натуре очень амбициозны и упрямы.

Апрель.
Апрельские люди — материалисты. Они решительны, уверены в себе, но немного бывают ленивы. Очень часто достигают больших успехов в карьере. При этом не забывая и про личную жизнь. Апрельские люди ценят стабильность и стремятся к душевному равновесию.

Май.
Люди мая с трудом идут на уступки. Они любят властвовать и требовать. Их настроение быстро меняется. Кроме того, они очень остры на язык. Очень часто люди мая меняют свои принципы и приоритеты. За ними сложно поспеть.

Июнь.
Июньские люди по характеру очень ранимые, но стараются этого не показывать. Они обладают большим количеством талантов, практичны, не любят выяснять отношения, поэтому избегают конфликтов. Часто людям этого месяца улыбается удача в карьере, так как они отличные работники и мастера своего дела.

Читайте также:   Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать…

Июль.
Июльские люди стремятся к независимости. Их основные черты характера — эгоизм, горделивость, раздражительность, щедрость, порой переходящая в безотказность. Кроме этого, в них ярко выражены лидерские качества. Умеют дружить, однако в глубине души на всех смотрят свысока.

Август.
Рожденные в августе, отличаются эмоциональным характером и энергичностью. Этот месяц наделил их уверенностью в себе, мудростью и доверчивостью. Очень часто скрывают свои эмоции, и даже когда в их жизни все катиться в тар-тарары, они могут улыбаться и говорить, что у них все прекрасно.

Сентябрь.
Люди, рожденные в сентябре, отличаются практичностью, расчетливостью и повышенным самолюбием. Они стремятся к материальному благополучию и комфорту. Открывают душу только перед самыми близкими людьми, с остальными же держат дистанцию.

Октябрь.
Люди, рожденные в октябре, имеют сложные переменчивый характер. Они часто во всем сомневаются, боясь сделать ошибку. Это творческие натуры, которым постоянно требуются эмоции.

Ноябрь.
Люди ноября — загадочные личности. Они достаточно упорны и целеустремленны, чтобы добиться успеха в жизни. Но нередко им мешают их внутренние страхи и чрезмерные амбиции.

Декабрь.
Люди декабря отличаются внутренним спокойствием и рассудительностью. Они практичны, мудры и ответственны. Открыты лишь для близких людей, со всеми остальными, как правило, проявляют холодность и отстраненность.