Домой / Разное / Каких женщин больше не хотят мужчины?

Каких женщин больше не хотят мужчины?

Гламурные красотки в дерзком облегающем мини не ходят в пиццерию напротив. Там никто не практикует флирт, съем и знакомство – женщины с детьми приходят поиграть в автоматы и поесть пиццу. Тем не менее, свободных мужиков тянет туда, как магнитом. Разгадка оказалась простой!

Действительно, как тут очутились десятки свободных мужчин? Понаблюдав за их поведением я убедилась еще раз – они пришли без детей. Это просто мужчины, заглянувшие на обед, или решившие посидеть за стаканом пива… Они свободны, расслаблены и счастливы! Место набирает популярность не по дням, а по часам!

Проанализировав поведение мужчин, я поняла – они приходят туда отдохнуть. От чего? От диктата общества, которое утверждает, что секс – основная мужская потребность. Ушлые торговцы возвели сексуальность в культ, и так утомили ей мужчин, что они не знают, куда бежать. Только тут, в резервации из пищащих автоматов, детского визга и неозабоченных женщин, они чувствуют себя уютно. Игрушечные детские таксы-подушки, и те имеют больший успех и мужчин, чем скучающие в ожидании подношений красотки в суши-барах!

Наши мужчины вообще не настолько нуждаются в женщинах, как это им приписывают. Продавцы различной продукции ведут себя так, как будто мужчины спермотоксикозные подростки. С каждой стены на мужчину смотрит огромный банер с полуобнаженной красоткой. Стоит мужчине на секунду оставить машину, ее залепят рекламой сексуальных услуг. Из соцсетей на мужчин буквально напрыгивают ушлые стервы, желающие заработать денег. Мужские журналы часто построены таким образом, как будто их читателям 13-14 лет!

Последнее время стали как-то забывать о том, что мужчина может иметь и другие интересы, помимо рассматривания полуголых красоток и попыток их склеить. Мужчина хочет играть в стрелялки, ходить в походы и наслаждаться жизнью. Он может собирать модели самолетов, фотографировать, сажать деревья и плавать. Он полноценен и сам по себе, без постоянной траты своих ресурсов на кружащих вокруг девиц.

Читайте также:   Почему не худеется?

Более того, если учесть, что средний мужчина после тридцати еще и несет на себе ряд обязательств, таких как рабочие обязанности, содержание семьи, ипотека, то становится совершенно ясно, что сексуальность в таком количестве, как она растиражирована сейчас, мужчинам не нужна.

Отутюженные брюнетки скучают одни в суши-барах, в то время как мужчины с удовольствием едят пиццу в детском заведении. Наверное, как говорил один мой приятель, мужчинам больше не нужен секс. Их итак имеют на работе.

Добавить комментарий