Домой / Разное / 15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения. Но, не зная этих характерных признаков, многие мужчины получают категорический отказ. Другие, наоборот, упускают момент и пытаются приступить к сексу тогда, когда женщина перегорела и ей уже ничего не нужно. Для того чтобы не попасть впросак, необходимо знать 15 основных признаков пика сексуального желания женщины.

1. ПРЕКРАЩЕНИЕ РАЗГОВОРА. Когда женщина достигает наивысшей точки сексуального возбуждения, ее голос становится тихим, она только отвечает на вопросы, к тому же, однозначно – «да» или «нет», а потом и вовсе замолкает.

2. ПОКРАСНЕНИЕ ЛИЦА. В результате огромного прилива крови к голове, все лицо женщины наливается кровью, как бы вспыхивает. Особенно это заметно на пылающих щеках.

3. ДЫХАНИЕ. Оно становится частым и поверхностным, с редкими глубокими вдохами. Женщине не хватает воздуха, из-за чего ноздри расширяются, приходят в движение и она начинает дышать ртом.

4. РОТ И ГУБЫ. Учитывая, что дышит женщина ртом, он у нее приоткрытый. Губы пересыхают, и она все время пытается кончиком языка их увлажнять.

5. ПЕРЕСЫХАНИЕ ГОРЛА. Горло в женщины также пересыхает, поэтому она часто сглатывает слюну, чтобы увлажнить его. Иногда для увлажнения горла просит стакан воды.

6. ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА. Женщина сконцентрирована только на мужских ласках, получает максимальное удовлетворение, оттого ее глаза закрытые.

7. ПОТЕНИЕ ТЕЛА. В результате поглаживания мужчиной тела женщины (спины, живота, бедер), происходит кровенаполнения поверхностных сосудов, в результате чего тело женщины потеет.

8. ДРОЖАНИЕ И НАПРЯЖЕНИЕ ТЕЛА. Тело женщины, находящейся на пике желания, напрягается, а на некоторых участках, преимущественно на животе и бедрах, отмечается дрожание – частое судорожное сокращение мелких мышц.

Читайте также:   Лучшие цитаты Кузьмы Скрябина

9. ОБЪЯТИЯ С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ КРЕПКИМИ СЖИМАНИЯМИ. Женщина порывисто обнимает мужчину, периодически крепко сжимая руками некоторые участки его тела, иногда вгоняя свои ногти.

10. НАБУХАНИЕ СОСКОВ. Соски в женщины оживают и набухают, становятся твердыми. Хотя стоит помнить что это может быть постоянным явлением при беременности.

11. ВЫПЯЧИВАНИЕ ЖИВОТА. Возбужденная женщина рефлекторно выпячивает живот.

12. СЖИМАНИЕ БЕДЕР. Женщина уже не в состоянии терпеть и чтобы доставить себе наслаждение, плотно сжимает бедра, таким образом, раздражая большие половые губы и клитор.

13. НАПРАВЛЕНИЕ ЛАСК МУЖЧИНЫ НА СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ. Огромное желание и нетерпение женщины заставляет ее направлять ласки мужчины на ее половые органы.

14. УВЕЛИЧЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ВЛАГАЛИЩА. У входа во влагалище чувствуется его увлажнение, а в некоторых женщин это можно ощутить даже через трусики – они становятся мокрыми в области влагалища.

15. СТРЕМЛЕНИЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К ПОЛОВОМУ ОРГАНУ МУЖЧИНЫ. Наивысший пик желаний женщины проявляется в ее желании прикоснуться к половому органу мужчины и начать его ласкать.

Естественно, не у всех женщин могут одновременно быть налицо все эти признаки. Но считается, что если проявилось больше половины, то женщина полностью готовая к сексу.

Так что парни… Удачных выходных 😉