in

Спортивные предпочтения звезд сериала «Игра престолов»

О многих актерах до нас доходят только сведения об их профессиональной деятельности и личной жизни, в то время как остальное всегда остается в тени. Мы решили приподнять завесу тайны и познакомиться со спортивными интересами некоторых звезд популярного телесериала «Игра престолов».

Кит Харрингтон: Джон Сноу

Британского актера, всемирную известность которому принесло исполнение роли Джона Сноу, иногда можно встретить на матчах Национальной хоккейной лиги. Однажды съемочная бригада заметила его на трибуне на игре “Торонто Мэйпл Ливз” против “Бостон Брюинз”.

В одной из пауз на большой экран вывели изображение его скандирующего кричалку в поддержку “Торонто”. Кадр сопроводили подписью “Кит Харрингтон. Актер”. Фанаты сериала переделали подпись, и по интернету разлетелось фото Харрингтона в джерси “Торонто” с подписью: “Джон Сноу. Бастард (Незаконнорожденный ребенок) Неда Старка, ничего не знает”.

Николай Костер-Вальдау: Джейм Ланнистер

Датский актер предпочитает прочим видам спорта предпочитает баскетбол. Болельщиком какой-то команды он себя не называет, но чаще всего его замечают на домашних матчах клуба НБА “Лос-Анджелес Клипперс”. На фото он — на игре “Клипперс” с “Бруклин Нетс”. Да, на самых дорогих местах.

Альфи Аллен: Теон Грейджой

Уроженец столицы Великобритании Альфи Аллен болеет за лондонский футбольный клуб “Арсенал”. Ему повезло быть вхожим в раздевалку любимой команды, получить именную футболку с номером 11, и даже дать интервью официальному сайту. Даже на отдых Аллен берет с собой футбольный мяч.

Джон Брэди-Вест: Сэмвел Тарли

На сайте болельщиков американского баскетбольного клуба “Бруклин Нетс” разгорелась дискуссия по поводу спортивных вкусов английского актера Джона Брэдли-Веста. Это произошло после того, как одна фанатка “Игры престолов” выложила в социальную сеть свое фото с Джоном, на котором была надета толстовка “Нетс”. Сам актер о своих пристрастиях так и не рассказал.

Эйдан Гиллен: Петир Бейлиш

Ирландский актер в детстве занимался футболом. Сегодня он принимает участие в благотворительных матчах.

Хафтор Бьёрнссон: Григор “Гора” Клиган

Постоянный участник соревнований по пауэрлифтингу исландец Хафтор Бьёрнссон на самом деле — не актер, а спортсмен. Он может 10 раз присесть с 300-килограммовой штангой, а свой личный рекорд установил с весом 350 кг. Роль Григора Клигана в “Игре престолов” — его дебют в игровом кино.

Чарльз Дэнс: Тайвин Ланнистер

О своих спортивных пристрастиях английский актер Чальз Дэнс не распространяется. Зато с его голосом у британцев ассоциируется Олимпиада 2014 года в Сочи. Дело в том, что именно Дэнса пригласили озвучить официальный трейлер трансляций зимних Игр для “Би-би-си”.

Добавить комментарий

Loading…

0

Comments

0 comments