Домой / Разное / 9 самых страшных мужских кошмаров

9 самых страшных мужских кошмаров

Все знают, что настоящие парни не танцуют, не плачут и не ноют. Настоящие парни ведут Порше одной левой, правой обнимают чужую блондинку и одновременно зарабатывают деньги приятным голосом. Попа их тверда как орех Кракатук, подмышки бриты, а еще они ничего не боятся.

Примерно так показывают настоящих мужчин в фильмах, которые пачками производит Голливуд, Боливуд, и остальной продвинутый вуд, чтобы засорить и без того неуравновешенный девичий мозг.

На самом деле мужчины, конечно, боятся. От «Мама заругает» до «Почему уходить?». Путем гнусного шантажа, подкупа и восьми литров чивас ригала, Pics собрал самую полную подборку мужских страхов.

Кошмар первый. «Вырви глаз, зуб, мозоль, зону бикини, сердце». Другими словами – боязнь врачей.

Мужчина подвида вульгариус обращается к в врачам только после того, как видит светлый тоннель, а в конце него приветливо кивающего дяденьку неясной конфессии. Этим все сказано. В остальное время он пьет, ест, врет, нервничает… Пока не крякнет. RIP

Кошмар второй. «Не хочу жениться, вот и Виктор Петрович из финансового еще не женат».

На логичное замечание, что из Виктора Петровича уже лет десять как песок сыпется и у него энурез, фурункулез и насморк, мужчина не реагирует. Мужчина обыкновенно жениться не любит. Во-первых, это дорого, во-вторых никогда не знаешь, что из жены вырастет. Брал в жены хрупкую нимфу с хрустальным голосом, а разводиться пришлось с теткой поперек себя шире и такими же амбициями.

Кошмар третий. «Геронтология. Есть ли жизнь после тридцати, сорока, пятидесяти, шести – да о чем вы вообще?». Попросту боязнь старения.

Думаете, это только тетеньки преклонного возраста с ботоксом ходят? Ага, размечтались. «Дооо, говорят одобрительными голосами мужчины, как прекрасно стареет Джек Николсон, а неугомонный наш Клинт Иствуд, доооо». А сами сжимают влажной ладошкой свежее фото Сильвио Берлускони, и, теряя тапки, бегут с ним к косметологу со словами «Вот чтоб я в его возрасте – только так!»

Читайте также:   Какие грехи предпочитают знаки Зодиака?

Кошмар четвертый. «Тагаааанка, я твой бессмертный арестант».

Так как в наше время добывание мамонта и зарабатывание денежек иногда сопряжено с попранием уголовного кодекса и даже конституции вместе с гарантом, то риск загреметь имеет каждый. Возможно, именно этим объясняется, на первый взгляд совершенно дикое, желание мужчин слушать шансон и смотреть, например, «Бригада-2, наследник».

Кошмар пятый. «Как — нафиг?» или как жить, если тебя все игнорируют.

Кошмар имеет истоки со времен первобытно общинного строя. Любыми способами мужская особь должна быть замечена, выслушана и желательно обласкана. Иначе особь сохнет, чахнет, срывается на близких и в результате дохнет. Оно вам надо?

Кошмар шестой. «А у вас вся спина белая» или публичный позор.

Мужчины так устроены, что сесть в лужу им значительно страшнее, чем женщинам. Они боятся забыть слова спича на конференции, гимна на аудиенции или слов «Сам дурак», сказанных при любимой. Соответственно, можно сделать вывод, что пословицу про божью росу придумали женщины.

Кошмар седьмой. «Французский насморк».

Да, да. Мужчины тоже боятся заболеть интересными болезнями. Причем разговаривают на эту щепетильную тему, начиная лет с десяти во дворе, «старшие мальчики рассказали». Так, один старший мальчик рассказывал, как прилюдно грохнулся в обморок в казарме, проходя срочную службу в армии, во время проверки тумбочек. Майор, любивший выражаться витиевато, открыл его тумбочку и, завидев беспорядок, крошки и рыжих муравьев, вскричал: “О, ужас, гонококки!”

Кошмар восьмой. «Полшестого» или «Да кому она вообще нужна, эта виагра».

Если, не дай бог, кто-то упомянет всуе эту смертельную беду, девять из десяти мужчин стучат по столу, сплевывают, крестятся, крутят фиги, в общем по всякому отгоняют напасть, вместо того чтобы меньше есть, пить, нервничать и шарахаться по чужим бабам. Наивные.

Читайте также:   Раскрыты секреты рожденных под знаком Рак

Кошмар девятый. «Скелет в шкафу».

Женщины, запомните, они все врут. По разным причинам, но всё же. Если хорошо покопаться в мужчине, в нем можно найти: заначку, пачку презервативов, любовь к котикам, фотку Саши Грей или второй телефон. Доверяй, как говорится, но проверяй.

 

В общем, мужики – те еще трусы. Зато они похожи на людей, а не на универсальных солдат. И, кстати, вышеперечисленные кошмары – это ерунда.

Добавить комментарий