in

Лазерная ЭЛОС эпиляция лица: особенности процедуры

Каждая девушка, следящая за своей внешностью, так или иначе сталкивается с проблемой избавления от нежелательной растительности на теле. Особенно неприятно, когда гипертрихоз визуально заметен на лице (подбородок, волоски над верхней губой и так далее). В этом случае рекомендуем процедуру — лазерная ЭЛОС эпиляция, она поможет навсегда избавиться от нежелательной растительности на лице и вновь обрести уверенность в себе. Более подробная информация по ссылке modglam.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica/.

Подготовка к процедуре

Для начала нужно правильно выбрать специалиста, только квалифицированные врачи-косметологи смогут выполнить процедуру безопасно, быстро и безболезненно. Почитайте отзывы о студии лазерной эпиляции в интернете, пообщайтесь с бывшими клиентами и спросите совета подруг. Обратите внимание на наличие дипломов/сертификатов, подтверждающих образование и квалификацию мастера. После того как вы определились с врачом-косметологом, запишитесь на консультацию, где вам подробно расскажут о предварительной подготовке кожи к процедуре лазерной эпиляции ЭЛОС. Мы выделили для вас несколько основных рекомендаций:

  • воздержаться от принятия солнечных ванн, посещения солярия, бани и сауны;
  • за неделю до процедуры необходимо перейти на мягкую уходовую косметику, не содержащую в своем составе спирт и антисептики;
  • отказаться от других методов удаления волос на лице, кроме бритья или крема для депиляции;
  • ограничить, а лучше полностью исключить употребление алкоголя.

С осторожностью необходимо делать лазерную ЭЛОС эпиляцию лица, если вы принимаете антибиотики. Проконсультируйтесь с врачом-косметологом по этому вопросу. Скорее всего, на время придется отказаться от препаратов.

Сколько длится эффект?

Для достижения устойчивого эффекта гладкости кожи понадобится минимум 6 процедур, стоимость сеанса лазерной эпиляции можно посмотреть по ссылке modglam.com.ua/elos-epilyatsiya/. Но нужно понимать, что полное избавление от нежелательной растительности будет не сразу. У волос есть три стадии роста: активная, переходная и пассивная. В течение первого курса лазерной эпиляции, мы удаляем волосяные луковицы в активной стадии роста. По мере необходимости, придется делать коррекцию несколько раз в году, так как «спящие» волосяные луковицы постепенно будут переходить в активную стадию роста.

Добавить комментарий

Loading…

0

Comments

0 comments