Мужской взгляд на женские штучки, или Как создать иллюзию моногамности

https://otvetnavse.com/wp-content/uploads/2016/09/shtuchki.jpgИзвестно, что, в отличие от сильного пола, представительницы прекрасной половины человечества настойчиво и повсеместно декларируют свою приверженность к моногамии.

Определяющую идеологическую роль здесь играет именно женское общественное мнение, ожесточено критикующее своих «гулящих» соплеменниц, с целью свести к минимуму количество ситуаций, о которых говорится: «Если у вас нет мужчины, значит у кого–то их два».

Кроме того, пропаганда моногамности, как единственной правильной модели поведения, позволяет правнучкам Евы дисциплинировать и держать в узде своих, от природы полигамных, адамов.

Свободная женщина и её романы

В XXI веке, в связи с появлением большого числа возможностей зарабатывать не физическим, а умственным трудом, в женской среде возникло активное стремление к продолжению независимой девической жизни лет до 40-ка. И только потом, сделав карьеру, обеспечив себя достойной зарплатой и социально реализовавшись, они приступают к строительству семей. Но потребность любить и быть любимой всё равно остаётся! Поэтому в жизнях современных амазонок периодически случаются любовные романы, которые, обычно, заканчиваются разлукой, так как планов выходить замуж пока нет.

И тут перед свободными женщинами века хай-тека встаёт вопрос о преодолении последствий любви. Очень мало найдётся на свете людей, способных прожить завершение любовных отношений без страданий. А уж среди женщин – чувствительных существ с хорошо развитой эмоциональной сферой – и подавно.

В этом плане представительниц лучшей части человечества можно условно разделить на две группы.

Тургеньевская барышня

В случае классической тургеньевской барышни, моногамность проявляется естественным образом. Такая особа встречает милого сердцу, заводит с ним любовь, начинает строить отношения и в это время полностью теряет эротическую тягу к остальным мужчинам.

Если же отношения не складываются, и пара распадается, наша тургеньевская барышня грустит, переживает, а главное – надолго остаётся одна, хотя и начинает уже проявлять общий интерес ко всем потенциальным поклонникам. В итоге, если повезёт, она встречает следующего избранника сердца, с которым опять начинает выстраивать отношения, отправив прочих восвояси. А когда опять не складывается, вновь надолго остаётся одна и в слезах.

Имитация

У такой женщины всегда имеется некто, исполняющий роль альфа-любимого, и состоящий с ней во всех видах отношений мужчины и женщины. В функциональные обязанности альфы входит, в основном, физическое ублажение дамочки и принятие на себя её эмоциональных взрывов во время обычных девочковых циклов.

Параллельно, на отдельном лугу, ею выпасается табунок потенциальных кандидатов в любимые. Каждому из них даётся надежда и в то же время виртуозно сохраняется платоническая дистанция. При этом, всем им позволяется оказывать мелкие бытовые услуги, получая в качестве вознаграждения возможность пастись в табунке.

Как только текущий альфа-любимый надоедает, его выгоняют. И вот тут, вместо стандартной печали от разлуки, переживаний, слёз и рефлексий, дамочка просто вводит в свою спальню кого-то из платонического табунка.

Новый альфа скоренько скрашивает боль потери, превращая её в радость новой встречи, а затем так же изгоняется, чтобы смениться очередным счастливчиком, предусмотрительно выпасаемым в это время на лугу надежд.

Более того, каждый бывший альфа тоже отправляется в изгнание не бесповоротно. Порой, когда возникает свободное «окно», его временно допускают в спальню нашей красотки для одноразового ностальгического секса. Это называется «вспышками былой страсти».

Таким образом, леди всегда как бы спит с одним, то есть выдерживает все формальные каноны моногамности. Хотя на самом деле одновременно крутит с пятью-шестью мужиками, получая от каждого свой толк и кайф.

В общем, умная женщина способна имитировать всё. Даже моногамность.

Присоединяйтесь к нам

Рекомендуем:  Главные заповеди процветания