Что такое кейтеринг

Что такое кейтерингЧто вы слышали о понятии «кейтеринг»? Мало кто знает, что он из себя представляет. Кейтеринг — это комплекс услуг выездного ресторанного обслуживания. Это не только приготовление блюд и доставка их к месту проведения мероприятия, но и полное сопровождение банкета.

Немного истории

Как и все прогрессивные «фишки» нашего времени, кейтеринг родом из США. Термин происходит от английского слова cater и переводится как «доставка провизии». В начале прошлого века города в США стали разрастаться с молниеносной скоростью. Количество жителей увеличивалось каждый день, как и количество рабочих мест для приезжих, а всех их нужно было где-то селить. Именно поэтому двадцатый век для США является эпохой строительства небоскребов. Перед владельцами крупных корпораций остро встал вопрос о том, как накормить колоссальное количество рабочих, которые трудятся на благо всего штата. Так и родился кейтеринг. Выездной ресторан с доставкой в офис является самым эффективным и экономически выгодным способом организации рабочего процесса. Сотрудники не опаздывают с обеденного перерыва, потому что стояли в очереди за хот-догами, а значит строительство и любая другая работа движется быстрее.

На каких мероприятиях актуален кейтеринг

Это может быть ваш день рождения или юбилей подруги, годовщина знакомства или выпускной в школе. Кейтеринг уместен на любом мероприятии, так как позволяет не привязываться к ресторану и отметить памятную дату в каком-нибудь красивом живописном месте. Свадебный банкет на лесной поляне или прямо на пляже? Почему бы и нет! Кейтеринговая компания «Министерство» оказывает услуги выездного кейтеринга в любой точке мира: в Москве, регионах и заграницей. На сайте m-catering.ru более подробная информация о кейтеринговых услугах и форматах оформления мероприятия.

Карвинг станции — незабываемое шоу

Обычным фуршетом уже мало кого удивишь, а что скажете насчет приготовления блюд на открытом огне? Карвинг станции — это настоящий food-театр, где гости сами могут участвовать в процессе приготовления. Мобильные станции демонстрационного приготовления блюд от шеф-повара оживят любое мероприятие, сделав его более интерактивным и впечатляющим. Вы можете заказать карвинг-станции основных блюд, карвинг-станции с закусками или карвинг-станции с десертами.

Разновидности кейтеринга — это выездное кулинарное искусство, которому нет равных на сегодняшний день.

Читайте также:   Варенье из крыжовника с апельсином на зиму