in

Совместимость имен в любви: узнайте имя своего идеального партнера

Как узнать совместимость по именам: раскрываем секреты нумерологии

Совместимость имен в любви: узнайте имя своего идеального партнера

Идеальная совместимость имен способна подсказать вам, как зовут вашего идеального партнера. Ведь любовь любовью, но она бывает переменчивой и непостоянной. А нам так хочется заглянуть в будущее и узнать, как может сложиться судьба с тем или иным человеком.

Один из методов предсказания собственного будущего – это расчет совместимости имен в браке, выполненный при помощи нумерологии. Магия цифр способна творить чудеса. Если же вы не слишком доверяете гаданиям и предсказаниям, то занимаясь расчетами, вы можете просто развлечься и весело провести время в компании друзей.

Как рассчитать совместимость имен

Совместимость имен в любви: узнайте имя своего идеального партнера

Итак, чтобы узнать совместимость в постели, отношениях и любви по именам, вам потребуются имя вашего избранника и ваше собственное. Далее вам необходимо рассчитать общее число, соответствующее вашей паре.

Для этого запишите два полных имени, найдите порядковый номер букв в алфавите и последовательно суммируйте эти значения, пока не получите простое число от 1 до 9.

А-1, Б-2, В-3, Г-4, Д-5, Е-6, Ё-7, Ж-8, З-9, И-10, Й-11, К-12, Л-13, М-14, Н-15, О-16, П-17, Р-18, С-19, Т-20, У-21, Ф-22, Х-23, Ц-24, Ч-25, Ш-26, Щ-27, Ъ-28, Ы-29, Ь-30, Э-31, Ю-32, Я-33.

К примеру, Ольга и Александр можно расшифровать следующим образом:

16+13+30+4+1+1+13+6+12+19+1+15+5+18=154
1+5+4=10
1+0=1

Число 1 и является числом вашей совместимости в любви по именам. Теперь настало время расшифровать значение полученного числа и узнать вашу совместимость имен в любви.
Число 1 символизирует единение и означает полную гармонию ваших чувств, доверие и взаимопонимание. Вас притягивает друг к другу, как половинки одного целого. Здесь не обойтись без эмоциональных всплесков, но чувства в такой паре развиваются по нарастающей.

Число 2 означают соперничество и частое перетягивание одеяла от одного партнера к другому. Двойственность и борьба за первенство могут разрушить даже самые крепкие, на первый взгляд, отношения. В таком союзе явно не хватает уступчивости и компромиссов.

Число 3. Бог троицу любит – сказано о таких отношениях. Это духовный союз, воспитывающий в паре взаимопонимание, терпение и уважение. Единственный минус такой любви – партнеры могут наскучить друг другу, но в этом случае можно сместить приоритеты и побороться за счастье.

Число 4 не слишком надежно в сфере взаимоотношений. У каждого из партнеров свои интересы и жизненные цели, которые часто не совпадают с мнением избранника. А потому любовь держится больше на физических ощущениях, чем на духовной близости.

Число 5 характеризует прочный и стабильный союз. Партнеры способны слышать желания друг друга, идти на уступки и проявлять инициативу. Единственное, чего не хватает в таком тандеме – это общих интересов и совместного дела, которое способно увлечь с головой.

Число 6 дарит паре не только сильную чувственную сферу, но и крепкую дружбу, а ведь это немаловажно, если после страстной ночи партнерам есть о чем поговорить и что обсудить. В случае конфликтов важно проявлять мудрость и прислушиваться к желаниям партнера.

Число 7 недаром считается семейным и счастливым. Но для благополучного и гармоничного сосуществования такой пары есть условие: важно все делать сообща, принимать решения, обсуждать совместные планы, делить в равной степени радость и печаль.

Число 8 означает не лучшую совместимость людей. В паре наблюдаются частые разборки, причем даже на пустом месте. Эти люди не видят более важных и глобальных целей своей совместной жизни, постоянно отвлекаясь на малозначимые пустяки и мелочи.

Число 9 дает вдохновение для создания крепкого союза двух сердец. Такая любовь способна просуществовать долго, однако партнерам необходимо оберегать свои чувства от негативного влияния извне, больше доверять друг другу и не слушать завистников.

Напомним, ранее были названы самые крепкие пары по знаку зодиака. Также стало известно, что дает человеку уверенность в себе.