Выявлена неожиданная польза алкоголя

Эксперт рассказала, в чем преимущество крепких напитков

Выявлена неожиданная польза алкоголя

Секс-коуч Кристине Янсон объяснила, в чем причина сильного желания секса во время похмелья. По ее словам, после того, как человек перебрал с алкоголем, он более расслаблен и половой акт часто получается особенно ярким.

“Когда мы все еще навеселе после последней ночи и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош. Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально”, – отметила в статье для издания Bild.

Эксперт также отмечает, что секс активизирует кровообращение и отвлекает от недомоганий. А кроме того, он провоцирует выработку гормона счастья.

Кристине Янсон также назвала и другие позитивные стороны секса в периоды похмелья и затяжных празднований.

“Секс сокращает болевые ощущения почти на 70%. Тот, кто в праздники выпил лишнего, может таким образом побороть надоевшее похмелье. А кроме того, занятия сексом благоприятно скажутся на фигуре”, – добавила она.

В числе позитивных факторов секса также повышенная стрессоустойчивость, что доказано учеными.

Единственным негативным фактором секса во время похмелья, по мнению специалиста, является рассеянность. Поэтому нужно быть бдительными и в случае с незапланированным сексом не забывать про предохранение.

Напомним, к чему ведет отсутствие секса: неожиданный научный ответ. Также мы писали, когда нельзя заниматься сексом: ученые назвали время.

 

Читайте также:   Иллюзия выбора