Домой / Развитие / Как стать стервой? Или как воспитать в себе характер?

Как стать стервой? Или как воспитать в себе характер?

https://otvetnavse.com/wp-content/uploads/2016/09/sterva.jpgКакая она – настоящая стерва? Уверенная в себе, целеустремленная, в меру циничная женщина, держащая на коротком поводке мужчин и вызывающая зависть женщин? Примерно такой образ рисует нам воображение при упоминании этого слова. Многие женщины, стремящиеся стать независимыми и достичь успеха в жизни, уверены – для этого непременно нужно обладать стервозной натурой. Таймледи знает, как стать стервой – и делится этими секретами с вами!
Настоящая стерва должна обладать набором определенных качеств, которые характеризуют ее как сильную самодостаточную личность. Ни у кого не должно возникать сомнений, что этой даме подвластно все. Поэтому, если от природы вы не наделены стервозными качествами – а большинство женщин приобретает их все-таки с жизненным опытом – то вам придется хорошенько поработать над собой.

Как стать стервой. Советы и рекомендации

Итак, прежде всего вы должны плотно заняться самоанализом и самодисциплиной. Настоящая стерва всегда четко знает, чего она в этой жизни хочет, и добивается поставленных целей любыми – или почти любыми – средствами. Не начинайте с заоблачных целей – начните с малого. Организуйте свою жизнь так, чтобы в ней не было место зря потраченному времени. Поверьте, настоящей стерве некогда лениться – у нее все должно быть под контролем.

А вот внешне стерва должна выглядеть, наоборот, максимально расслабленной. Все окружающие должны пребывать в полной уверенности, что вы только и делаете, что посещаете салоны красоты и фитнес-клубы. https://otvetnavse.com/wp-content/uploads/2016/09/sterva2.jpgБезусловно, стерва должна выглядеть на все сто в плане привлекательности. Необязательно тратить состояние на модные вещицы из бутика и самых дорогих стилистов – быть ухоженной женщиной можно и с минимум средств. Поработайте над тем, чтобы у вас был идеальный макияж, прическа, маникюр, со вкусом составленный гардероб, красивая походка и гордая осанка.

Желая знать, как стать стервой, помните о том, что вам непременно стоит научиться быть циничной, расчетливой и уметь прятать подальше свои чувства и эмоции. Стерва руководствуется в своих поступках только холодным разумом. При этом никто не запрещает, оставшись в одиночестве и расслабившись с бокалом вина, уткнуться лицом в подушку и прорыдать полночи, если что-то пошло не так. Но с утра вы уже должны выглядеть снова на все сто – поэтому заранее позаботьтесь о том, как будете бороться с темными глазами под кругами после ночи рыданий.

Отношения с мужчинами тоже стоит выстраивать особым образом. Здесь нужно чувствовать тонкую грань и не превратить из стервы в мегеру, к которой мужчины будут бояться подходить. С понравившимся мужчиной нужно быть мягкой, очаровательной, дать понять ему, что только для него одного вы стали такой пушистой кошечкой. На самом-то деле, тигрица, сидящая в вас, никуда не делась – она просто затаилась, чтобы зацапать в свои лапы очередную жертву. Свою стервозную натуру вы еще проявите в полную меру, когда он уже по уши будет влюблен в вас и ему будет уже некуда деваться из-под вашего каблучка.

Еще один совет, как стать стервой – не забывайте изначально определиться, для чего нужен вам тот или иной мужчина. Если он представляет для вас интерес как сексуальный объект или источник дорогих вложений (в вас, естественно) хороший выбор, можете действовать. Сразу отметайте всяких нищих приблуд, маменькиных сынков и прочих мягкотелых мужчинок – негоже стерве с такими водиться! Впрочем, на первых этапах обучения стервозности можно использовать их в качестве подопытных кроликов – на таких легче тренироваться.

Примерно такую же тактику общения вы можете применить и с начальником-мужчиной (босса-женщины у стервы не может быть априори). Для этого, конечно, вовсе необяательно влюблять его в себя, но очаровать и усыпить бдительность – в самый раз.

Можно ли стерве самой влюбиться? Вопрос скорее риторический. Если сильно хочется, то можно, конечно. Но тогда есть риск превращения из стервы в уютную домохозяйку. Хотя можно и в семейной жизни продолжать быть стервой – но муж-то будет вас считать грымзой. В общем, тут вы решайте сами, конечно, но не для того же вы решили стать стервой, чтобы замуж выскочить и погрязнуть в горах посуды и пеленок, не так ли?

А как вести себя с другими женщинами? Вы должны быть готовы к тому, что другие представительницы слабого пола будут вас ненавидеть, завидовать или даже жалеть. Хорошего отношения от них ждать не придется, ведь это на вас будут устремлены взгляды их мужей, а некоторые мужья и сами устремятся вслед за вами, бросив тихую семейную гавань.

Хотя среди девиц помоложе, еще не обремененных семейными узами, будет немало восторгающихся вами, стремящихся взять с вас пример и тоже желающих узнать секрет того, как стать стервой. Не стоит доверяться им и делать их своими подругами – при первой же возможности набравшиеся опыта стервочки могут скинуть вас с пьедестала. Постарайтесь использовать их в своих целях, сделав их подругами «по-нарошку».

И самое главное – при всем этом вы должны оставаться быть довольной собой и быть уверенной в том, что идете по правильному пути. Если стервозность не приносит вам только расстройства, депрессии, неудовлетворенность собственной жизнью – может, вы избрали не ту стезю? Подумайте хорошенько – ведь далеко не всем женщинам для счастья нужно быть стервой.

Читайте также:   Ракушка обиды. Попробуйте разжать.