Домой / Развитие / Женщину не остановить, когда она осознает, что заслуживает лучшего

Женщину не остановить, когда она осознает, что заслуживает лучшего

Вы можете сказать громко, твердо и уверенно: «Мои потребности важны!». Вы верите в это?
Пока вы это не поймете, не примите, не поверите в это, что вы – высококлассная, стоящая женщина, чьи потребности реальны и важны, и их нужно удовлетворять…Пока вы не поверите в этом, никто не поверит.

Когда это у вас получится, вас нельзя будет остановить.

Но сначала вы должны осознать свои потребности. И если вы как большинство женщин, вы не имеет представления, чего хотите.

Разве это не печально? Так и есть. Печально, что вы не знаете, что вы не нашли время прислушаться к себе, к тому, что вам говорит внутренний голос о том, что вам на самом деле нужно. Ведь мы не говорим о базовых потребностях, мы хотим копнуть глубже, до самой сути.

Сделайте вдох. И выдох. Сбросьте плечи. Расслабьте мышцы шеи и челюсти. Перестаньте думать. Перестаньте стараться. Перестаньте делать.

Просто… будьте. Будьте здесь и сейчас. Что вам нужно?

Все дело в честности. Честности с самой собой.Позволять своим чувствам быть, говорить и поступать в соответствии с ними. И когда вы будете делать все так, как на самом деле хотите, вы станете неудержимы. Как только у вас появится цель, вы начнете действовать с целью, тогда ваши потребности будут удовлетворяться, и вы будете показывать, чего стоите. И тогда и другие начнут относиться к вам как к стоящей женщине.

Но все начинается с вас. Будьте примером ваших ожиданий от других.

Для этого нужна смелость. А корень смелости? Ваш внутренний стержень. Смелость – это ведь не в том, чтобы идти на войну, спасти кого-то из горящего дома, или делать что-то сверхчеловеческое. Это значит просто быть верным себе. И это страшно. Чтобы оставаться собой нужна смелость, чтобы не бояться осуждения, неудачи, боли.

Читайте также:   Скрытая агрессия: 3 вида обволакивающего насилия

Если говорить об отношениях, знаете, какие две самые сексуальные черты у женщины? Уверенность и честность.

Уверенная женщина знает себе цену. Она гордится собой, что заметно в ее поведении и отношении. Она не ищет оценки у мужчин. Она и сама знает, что хороша. Она знает, что правильному мужчине повезет с ней, потому что она знает, как сделать его счастливее, чем может любая другая женщина. Но она не хвалится этим.

Правда в том, что мужчины хотят чувствовать словно они выиграли главный приз, когда встречаются с лучшей девушкой. Они хотят чувствовать, что им повезло больше других. Так же как он хочет, чтобы женщина им гордилась, он хочет гордится ею. Если вы не уверенны в себе, считаете себя не достойной, то вы не будете желанным трофеем.

Это может быть ваш внешний вид, ваш ум, ваши успехи и уважение, ваша карьера, или просто, как вы подаете себя, — мужчина хочет чувствовать, что он может гордо показать вас миру. Ему нужно знать, что он уверенно может познакомить вас с мамой, друзьями, что вы можете сопроводить его на званный ужин с его начальником.

Хватит ли у вас силы для этого? Хватит ли уверенности в своих ценностях и убеждениях? Или вы легко поддаетесь влиянию?

Кто вы? Во что вы верите? На чем стоите? Вы честны? Или ваши слова ничего не стоят? Может ли он полагаться на то, что вы говорите? Совпадают ли ваши поступки с вашими словами?

Женщин с непоколебимыми убеждениями, которая говорит и поступает соответственно – та, которая восхищает настоящего мужчину и заставляет его чувствовать себя в безопасности.

Читайте также:   Семь правил для успешного поиска работы

А это один из важных факторов, когда речь идет о мужской способности доверять, открыться вам. Он знает, что может на вас положиться, в горе и радости, в болезни и здравии, в победах и поражениях. В моменты неуверенности, единственное, в чем он может быть точно уверен – это вы, потому что вы сами в себе уверенны.

Так что будьте верны себе. И вас нельзя будет остановить. Потому что тогда вы будете ждать и требовать от других большего, ведь теперь вы ждете и требуете большего от себя. Вы быстро поймете, насколько растратили себя попусту. Но вы заслуживаете лучшего. И когда вы это поймете, вы уже получите больше. Потому что больше не согласитесь на меньшее.