Домой / Развитие / Какая вы подруга по знаку Зодиака

Какая вы подруга по знаку Зодиака

Прежде чем записывать кого-то в свои подруги, присмотритесь к этому человеку повнимательнее. Для этого достаточно узнать его знак Зодиака и посмотреть на этот список!

Подруга-Овен
Плюсы: Это очень открытый и горячий человек. Всегда поможет. Ни с чем не затягивает. У нее все здесь и сейчас.

Минусы: Плоха тем же самым. Все разборки у нее тоже здесь и сейчас. И вы помогать должны ей тоже немедленно. Крайне нетерпима.

В разведку: С подругой-Овном в разведке вы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто потому, что ей нужно все и сразу. Незамеченными бы не ушли. Если бы вы все-таки вернулись, вам дали бы героев, но вы бы хромали и заикались всю оставшуюся жизнь.

Подруга-Телец
Плюсы: Мирна и спокойна. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.

Минусы: Иногда медлительна и тормозит. Ужасно упирается.

В разведку: Если бы вы пошли с подругой-Тельцом в разведку, вы бы соответствовали пословице: «Тише едешь, дальше будешь». Вы бы отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы даже вас засекли, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке враги никогда не догадались бы, что вы на задании. И даже если бы вас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала.

Подруга-Близнецы
Плюсы: Быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.

Минусы: Слишком быстро соображает, обладает слишком прекрасным вкусом и чересчур часто работает по системе Станиславского.

В разведку: Перед разведкой стоило бы выпить стакан неразбавленной валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы вы бодро. У места назначения долго ссорились бы в кустах – по тактике у вас обязательно возникли бы разногласия. Потом вы бы уступили. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в вашем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в ветренную фройляйн. И пока вы бы ползали на брюхе и цепляли мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным танцем у шеста. Не исключено, что вернулись бы вы одна, а она осталась резидентом.

Читайте также:   Популярные системы самосовершенствования

Подруга-Рак
Плюсы: Задабривает подарками, комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.

Минусы: В то время, как думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда из клешней добычу ни за что не выпустит.

В разведку: Если бы вы пошли с подругой-Раком, то не вернулись. Вы бы распланировали все до деталей: она бросает гранату перед первой машиной, вы прицельно стреляете во вторую. Она вас прикрывает, а вы – перебегаете дорогу. И потом обе – короткими перебежками в лес. Но на деле гранату она почему-то не бросает, машина не останавливается. Вы стреляете в движущуюся цель и промазываете. Она перебегает на вашу сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что вы выстрелите по колесам первой машины, а вы почему-то этого не сделали.

Подруга-Лев
Плюсы: Надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королевы не кокетничают. Им это не к лицу.

Минусы: Рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Ну и подле королевы остается быть только фавориткой.

В разведку: Если бы вы пошли с ней в разведку, вы бы сделали невозможное. Задание, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Зачем же тогда приходить! До вражеского штаба рукой подать, а вы только мост заминировали. Там она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали принимать какие-то меры (им захотелось бы посмотреть на нее сзади). А потом началась бы суматоха. Героев вам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Читайте также:   Пять вещей, которые делают успешные девушки в воскресенье вечером

Подруга-Дева
Плюсы: Ее помощь всегда конкретна и не эмоциональна. Обмануть ее трудно – она аналитик, каких не знал свет. Так что не старайтесь.

Минусы: Прыщик твой обязательно заметит, посоветует, чем лечить. Но лучше бы промолчала, вот честно!

В разведку: С заданием вы бы справились. Именно она cтерильно забинтовала бы ваши раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогли бы вытащить вы сами, план нужно было бы менять на месте. А ведь вы все обсудили. Она бы говорила вам это всю обратную дорогу, пока тащила на себе.

Подруга-Весы
Плюсы: С ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий психолог.

Минусы: Обычно ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.

В разведку: Из разведки вы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Вы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Сделали бы для Родины все, что нужно. И узнали тоже все, что нужно. А утром на машине вас бы довезли туда, откуда вам ближе «до своих». Скорее всего, вернулись бы вы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Подруга-Скорпион
Плюсы: К жизни относится серьезно и трезво. Принципиально не носит розовых очков.

Минусы: Значительно сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. Самый из самых.

В разведку: Вы безжалостно убирали бы часовых в кромешной тьме. Cкрипя зубами, упорно продвигались к цели. Вы бы не заметили, как стали бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, вы не узнаете. Не исключено, что именно подруга-Скорпион пустила бы вам пулю в лоб, если бы вас ранили в живот.

Читайте также:   ОСТОРОЖНО! ПРОВЕРКИ!

Подруга-Стрелец
Плюсы: Оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что и вообразить сложно…

Минусы:

Добавить комментарий