Дружба, которой не было

Дружба, которой не было

Сначала я не понимала, что такое близость. А потом у меня выросли сиськи, и началась совсем другая история…

Эти девочки, одной из которых я была, кажутся такими сексуальными и желанными многим. И при этом очень несчастны. Они смертельно хотят любви, но так боятся близости, что прячут свое человеческое, душевное, живое – под ужимками, кокетством, флиртом, излишне сексуальном прикидом.

Красная помада, короткая юбка, вызывающее декольте. И флирт вместо простого человеческого разговора. Чем страшнее, тем больше флирта. Это называется сексуализация контакта. Боясь проявиться своей уязвимостью, ты проявляешься сексуально.

Когда-то я сказала одному человеку, что хочу с ним дружить. А он ответил: “А я тебя боюсь. Твоей агрессивной сексуальности”. Я рыдала несколько дней. От безысходности, отчаяния и дикого голода по чему-то навсегда недоступному.

Он был из тех, кто умеет быть в близости. У него было нечто, чего у меня, как мне тогда казалось, не будет уже никогда. Потому что сначала я не понимала, что мне это надо, а потом у меня выросли сиськи. Вместе со стеной от мира, которая называется “сексуализация контакта”. Потому что секси – это приговор. Тебя не любят, тебя просто хотят трахнуть. Ты хочешь обняться, а тебе лезут в трусы, искренне не понимая, как может быть по-другому.

“С некоторыми женятся, а с некоторыми так”, – пел Гребенщиков.

Дружбы между мужчинами и женщинами не существует“, – это мнение большинства. И это феномен нашего общества. Люди контактируют письками, мозгами, оружием люди входят в контакт друг с другом. Но только не из сердца. У тех, кто живет из сердца, нет разделения на мужчину и женщину. Любовь не делит. Близость не выбирает и не оценивает.

Рекомендуем:  Хотите узнать мужчину получше — сходите с ним в кафе

У меня получилось. Узнать на собственном опыте, что дружба и близость (не сексуальная, а человеческая) между мужчинами и женщинами существует. Для людей с определенным уровнем личностного развития. Когда-то я таких людей не видела вокруг себя, а если и видела, то не понимала, какими волшебными качествами они обладают. Или обесценивала. Им я со своими “играми” тоже была не интересна. Сейчас я среди них, и их в моем окружении много.

Это мой опыт и мой путь. Он занял несколько лет. У вас может быть свой опыт и свой путь. И, если вы также отчаянно хотите близости (даже не понимая еще, что это) и также, как я когда-то, страдаете от того, что это недоступно, приходите ко мне в терапию. Я знаю, как это.

Otvetnavse.com