in

Как быстро избавиться от вшей: Советы доктора Комаровского

Узнайте, что советует делать популярный педиатр.

Как быстро избавиться от вшей: Советы доктора Комаровского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram рассказал, каким эффективным способом можно вылечить педикулез.

Первый совет, который он дал родителям – это не паниковать. Также детский доктор развеял главный миф, что на лечение вшей уходит много времени.

Как быстро избавиться от вшей: Советы доктора Комаровского

Комаровский уверяет, что современные эффективные препараты помогают избавиться от этой проблемы всего лишь за один вечер.

“Когда после обнаружения вшей, ребенка чем-то обрабатывают, потом он бедняга сидит неделю дома, потом через неделю обрабатывают еще раз, потом обследуют и только после этого он куда-то идет, вот такого в цивилизованном мире не бывает“ – заметил популярный педиатр.

Как быстро избавиться от вшей: Советы доктора Комаровского

“В цивилизованном мире есть протокол лечения педикулеза. Этот протокол утверждает, что есть главный самый эффективный препарат, который называется “перметрин“. Когда вы придете в аптеку, вы скажете: “Мне нужен перметрин“. После того, как вы правильно, по инструкции, обработаете ребенка перметрином, утром он может идти куда угодно“ – посоветовал Комаровский.

View this post on Instagram

Как срочно и очень быстро вылечить вшей? ⠀ На самом деле вши не лечатся долго. Если вши, то есть педикулез, лечатся современными эффективными препаратами, то они лечатся ровно за один вечер, я хочу обратить на это ваше внимание. То есть ситуации, когда после обнаружения вшей, ребенка чем-то обрабатывают, потом он бедняга сидит неделю дома, потом через неделю обрабатывают еще раз, потом обследуют и только после этого он куда-то идет, вот такого в цивилизованном мире не бывает. ⠀ В цивилизованном мире есть протокол лечения педикулеза. Этот протокол утверждает, что есть главный самый эффективный препарат, который называется «перметрин». Когда вы придете в аптеку, вы скажете: «Мне нужен перметрин». Перметрин – это международное название, торговых огромное количество. После того, как вы правильно, по инструкции, обработаете ребенка перметрином, утром он может идти куда угодно. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #вши #педикулез #дети #перметрин

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Ранее мы писали, как распознать воспаление легких у ребенка.