in

Комаровский ответил, нужно ли защищать зимой кожу

Узнайте, необходимо ли защищать кожу ребенка зимой.

Комаровский ответил, нужно ли защищать зимой кожу

Украинский педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram ответил на вопрос, стоит ли защищать зимой кожу от ультрафиолета, если солнечная снежная погода.

Популярный врач сразу обратил внимание на то, что ничего страшного не произойдет, если довести ребенка до детского сада без защитного крема.

Комаровский добавил, что если речь идет о горнолыжном курорте, то и средствах защите обязательно надо подумать.  Также педиатр напомнил, что в этом случае нужны и защитные очки.

View this post on Instagram

Вопрос: ⠀ Стоит ли защищать зимой кожу от ультрафиолета, если солнечная снежная погода? ⠀ Ответ: ⠀ В обыденной жизни, как правило ничего страшного не произойдет. За то время, что вы доведете ребенка до детского сада, ничего страшного не будет. ⠀ Но если уж вы выбрались на горнолыжный курорт, то подумать об ультрафиолете обязательно надо. И защитные очки, и средства защиты кожи от ультрафиолета однозначно понадобятся. ⠀ Более того, я искренне хотел бы, чтобы у всех наших женщин была главная зимняя проблема: как защитить кожу от ультрафиолета. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #зимнеесолнце #ультрафиолет #горнолыжныйкурорт

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on