in

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Если вы в ближайшее время планируете стать родителями, то вам обязательно нужно узнать лунный календарь зачатия на 2019 год. Какой месяц для зачатия самый благоприятный?

Каждые родители, планируя ребенка, мечтают о здоровом карапузе и помочь в этом может Луна. Лунный календарь подскажет вам идеальное время для планирования и расскажет, каким характером будет обладать ребенок, зачатый в то или иное время.

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Январь. Дети, зачатые в первой половине января, — обладатели отличного здоровья и сильного характера, они победители по жизни, легко справляются со всеми трудностями. Дети, зачатые во второй половине месяца, будут очень добрыми и щедрыми, но слишком мягкими, потому долгое время будут нуждаться в поддержке и опеке родителей.

Февраль. Февраль — не самый благоприятный месяц для зачатия, так как дети могут родиться со слишком слабым здоровьем или с проблемами по неврологии.

Март. Март — прекрасный месяц для планирования, малыши, зачатые в этом месяце, рождаются крепкими и здоровыми, вырастают успешными личностями и способны много добиться. К тому же, беременность протекает без проблем и осложнений.

Апрель. Первая половина месяца идеальна для зачатия здорового ребёнка, такие дети будут добрыми, открытыми и общительными. Вторая половина апреля также благоприятна для зачатия, но после родов женщина может столкнуться с проблемами со здоровьем.

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Май. Ребенок, зачатый в первых числах мая, будет любить искусство и вырастет творческим человеком, который много добьется в жизни. Дети, зачатые в конце месяца, будут настоящими счастливчиками, особенно в материальном плане.

Июнь. Первый летний месяц не богат на благоприятные дни для зачатия. Идеальным для этого будет период с 6 по 10, 12 и 15 июня — это время благоприятное для зачатия, в остальное — не исключены осложнения беременности и проблемы со здоровьем матери и ребенка.

Июль. В июле благоприятными для зачатия будет начало месяца — с 1 по 10 число и конец — с 21 по 21. Дети, зачатые в этот период, будут обладать крепким здоровьем, будут активны и талантливы, очень податливы и не сложны в воспитании.

Август. Август — неблагоприятный месяц для зачатия и лучше отложить планирование ребенка. Есть лишь несколько дней, когда можно попробовать поймать удачу за хвост, если дело не терпит, то это период с 1 по 5 и с 27 по 31 августа. Зачатые в неблагоприятное время дети могут родиться со слабым здоровьем, также возможны осложнения в беременности и родах и развитие у матери различных заболеваний.

Лунный календарь зачатия на 2019 год: характеристика каждого месяца

Сентябрь. Чтобы выносить и родить здорового малыша, лучше планировать зачатие на самый конец сентября, тогда вероятнее всего вы родите крепкого и активного ребенка, а беременность будет легкой и беспроблемной.

Октябрь. Чтобы зачать здорового малыша — лучше планировать это на первую половину месяца, вторая часть октября будет крайне неблагоприятна из-за негативного влияния Луны.

Ноябрь. Луна благоволит к успешному зачатию в начале и в конце месяца, середина ноября — не самое благоприятное время для планирования.

Декабрь. В конце года будет всего 4 благоприятных дня для зачатия: : 7, 18, 24 и 26 декабря. Либо попытайте счастье в эти дни, либо оставьте попытки на будущий год, иначе зачатие в неблагоприятные дни сулит проблемную беременность и болезненного малыша.