Домой / Дети / Сеть изумила четырехлетняя малышка, которая играет со змеей

Сеть изумила четырехлетняя малышка, которая играет со змеей

Владелец двух удавов Эднесс Таока прославился на YouTube роликами с участием своей маленькой дочери.

Сеть изумила четырехлетняя малышка, которая играет со змеей

Пользователь сети Эднесс Таока держит дома двух огромных змей и позволяет своей маленькой дочке играть с ними, чем вызвал возмущение интернет-юзеров, передает Forumdaily.com.

Стоит отметить, что это сетчатые питоны по имени Сонни и Шер. Своих домашних питомцев мужчина снимает на видео и выкладывает ролики на собственном YouTube-канале. И, пока малышка бесстрашно обнимается с питонами, пользователи бьют тревогу в обсуждении канала.

По мнению комментаторов, несмотря на то, что это неядовитые змеи, они все равно могут причинить вред ребенку. 

Судя по видео, девочка с двух лет бесстрашно играет с питонами. С Шер она смотрит мультики по телевизору, а с Сонни обнимается у окна. 

“Вы должны остановить это. Я верю, что ваши змеи – прекрасные, спокойные и милые существа, но при этом они остаются животными и ими управляют инстинкты. Однажды ситуация может выйти из-под вашего контроля. Вам стоит удалить видео, пока никто не пожаловался на вас в полицию“, –написал в комментариях один из пользователей. 

Сам Таока убежден, что змеи не кусают без причины. 

“Змеи и другие холоднокровные существа отлично знают, кто дает им пищу и кто представляет угрозу. Наша дочь общается со змеями с двух лет, и они ни разу ее не укусили, в отличие от нашей кошки, которая кусается и царапается“, – ответил Эднесс.

Как пишет в описании к видео Таока, его дочь и змеи – лучшие друзья, и он не видит повода для беспокойства. 

Напомним, ранее Ivona писала о девочке-кукле из Индонезии.

Читайте также:   Гимнастика для грудничков