Домой / Дети / Папа умилил соцсети костюмированными фото с маленькой дочкой

Папа умилил соцсети костюмированными фото с маленькой дочкой

Фантазия некоторых пап просто поражает воображение. Этот 36-летний мужчина из Калифорнии создает удивительные сюжетные фото со своей 9-месячной дочкой, на которые невозможно смотреть без улыбки.

Папа умилил соцсети костюмированными фото с маленькой дочкой

Шолом Бер Соломон владелец небольшого мебельного магазина, любитель вкусно поесть и хорошенько повеселиться. Смешные переодевания и забавные фото он делает уже давно, но теперь, когда у него появилась дочка, его вдохновение и фантазия получили новый стимул. 

Милые снимки с чадом папа Соломон выкладывает на своей странице в Instagram.

Папа умилил соцсети костюмированными фото с маленькой дочкой

Отметим, два года назад Шолом женился, а девять месяцев назад жена подарила ему маленькую дочку. Как оказалось, быть папой это весело и когда крошка Зои чуть подросла, она стала полноценной участницей папиных фотосессий.

Кроме того, для своих снимков Шолом Бер Соломон каждый раз придумывает новые сюжеты, старательно выбирает локации, заказывает костюмы для себя и для дочки.

“Я буду продолжать это делать до тех пор, пока Зои будет мне позволять“, – говорит папа.

Как все родители малышей Шолом Бер Соломон и его жена постоянно фотографировали дочку буквально с первых дней ее появления на свет. Однажды папа обратил внимание, что Зои очень комфортно чувствует себя перед камерой, более того – она позирует! С тех пор и начались его эксперименты, которые, по его словам, нравятся дочке не меньше, чем ему самому.

“Когда Зои вместе со мной, снимки становятся милыми и смешными. Без нее я просто толстый парень, который любит делать глупые фотографии“,  – говорит Соломон.

От гавайской танцовщицы до охотника сафари  – Шолом придумывает для себя десятки удивительных образов для себя  –  и всегда находит что-то забавное для Зои тоже. Более того, теперь Зои постепенно становится главным персонажем фотоисторий.

Читайте также:   Что нужно внести в рацион подростка: советы диетолога

Напомним, ранее Ivona писала о лучших фото маленьких патриотов.