Устами младенца: детские фразы, которые вселили в родителей ужас

Часто от детей можно услышать то, что не поддается логическому объяснению. Мистика, потусторонние силы, воображение? На эти вопросы, увы, ответить крайне сложно.

Устами младенца: детские фразы, которые вселили в родителей ужас

Иногда дети говорят такие вещи, которые не поддаются объяснению. Издание Bored Panda собрало самые впечатляющие истории, которыми поделились люди.

1. “Я разговаривал с моей сестрой, ее мужем и их двухлетней дочерью. Мы вспоминали близких, которых уже нет с нами. Зять принес фотографию своей мамы, которая умерла в автокатастрофе много лет назад, когда ему было всего шесть лет. Племянница посмотрела на снимок и начала смеяться. Когда мы спросили, что в этом такого смешного, она нам ответила: “Это мой особенный друг. Она поет мне песенки“.

2. “Проходя мимо старого кладбища мой трехлетний сын сказал: “Там мой брат“. Когда я ему сказала, что у него нет и никогда не было братьев, он ответил: “Нет, мама. Это было давно, когда я жил в другой семье“.

3. “– Спи, под кроватью ничего нет.

     – Он сейчас стоит у вас за спиной“.

4. “Когда моей двоюродной сестре было около двух лет, ее мама снова забеременела. Малышка подошла к маме, обняла живот и сказала: “Мой младший брат болен“. Через два дня у сестры случился выкидыш“.

5. “Когда мой сын был маленьким, я рассказывал ему о том, как растет картофель и как за ним нужно ухаживать, на что он сказал: “Я знаю все это. Я так делал, когда был стариком“.

6. “Моя сестра попала в автокатастрофу, с ней в машине был ее четырехлетний сын. Когда ее доставили в больницу и к ней приехала мама, малыш сказал: “Бабушка, ты уже поблагодарила тех больших парней, которые были с нами в машине?“. “Но в машине кроме вас никого не было“, – сказала она. “Нет, там были большие парни. Когда мне стало очень страшно, они обняли меня руками, это они меня спасли“. Полиция и медики недоумевают, как ребенок в такой страшной аварии мог остаться полностью невредимым. Но это факт“.

Читайте также:   Вирус папилломы: симптомы, лечение, последствия

7. “Мы с женой купали нашу дочь, которой тогда было два с половиной года. Мы объясняли ей, как важно соблюдать правила гигиены, на что она сказала: “О, меня “там“ никто не тронет. Они пытались как-то раз, ночью. Ворвались в мою комнату, но я сопротивлялась. Потом я умерла и вот я здесь“. Она сказала это так, как будто это совершенно обыденная, простая вещь“.

8. “Мы с моей трехлетней дочерью стояли возле кроватки с ее новорожденным братиком. Она долго смотрела на младенца, а потом сказала: “Папа, это монстр. Мы должны его похоронить“.

9.“ – Почему ты плачешь?

     – Там в углу плохой человек.

     – Где? Я ничего не вижу.

     – Прямо у тебя за спиной.

Когда я повернулась посмотреть, с полки упала лампа, которая освещала комнату“.

10. “Моя мама сидела с моей дочерью, пока я поехала на прием к врачу. В какой-то момент малышка сказала: “О нет, бабушка, мама не придет к нам сегодня. Она попала в очень плохую аварию“. И я действительно в нее попала и чуть не умерла в тот день, но родственникам к тому моменту еще ничего не сообщили“.

11. “Я крепко спала, когда в 6 утра меня разбудила моя четырехлетняя дочь. Ее лицо было совсем близко, и она сказала шепотом: “Я хочу снять всю твою кожу“. Я опешила, но вспомнила, что неделю назад сильно обгорела на солнце, и теперь кожа слазит. До меня уже позже дошел смысл ее слов. Но спросонья это было действительно жутко…“.

12. “Моя сестра Хейли родилась ровно через два месяца после того, как умерла наша прабабушка. Однажды Хейли проснулась и сообщила нам, что сегодня у нее день рождения, и ей исполняется 95 лет. Когда мы пытались с ней говорить, она начинала плакать, утверждая при этом, что ее настоящее имя Ирэн (так звали нашу прабабушку), а не Хейли. Это продолжалось весь день, а на следующий день она ничего не помнила“.

Читайте также:   Породы собак для детей

Похожие новости