Домой / Дети / Благотворительный детский рок-бал Рок до зірок: фотоотчет

Благотворительный детский рок-бал Рок до зірок: фотоотчет

12 апреля Олег Скрипка совместно с Благотворительным фондом “Я – майбутнє України” и ивент-агентством «Нобелон» устроили громкое культурное мероприятие – первый в Украине Благотворительный детский рок-бал «Рок до зірок».

Благотворительный детский рок-бал Рок до зірок: фотоотчет

Музыкальное рок-событие для всей семьи провели в Мыстецьком Арсенале. Королями и королевами этого феерического шоу стали дети в возрасте от 1 до 14 лет!

Кроме роковой и художественной составляющей детский рок-бал является благотворительным проектом. Полученные от продажи билетов средства организаторы направят на приобретение медицинского оборудования для Киевского центра детской кардиологии и кардиохирургии.

“Мы часто проводим творческие мероприятия с благотворительной составляющей. Это очень важно, поскольку таким образом, мы воспитываем в обществе чувство социальной ответственности. Люди приходят на наши события, общаются, приобщаются к добрым делам. По статистике шесть из тысячи детей рождаются с врожденными пороками сердца. Благодаря искусству мы зарабатываем деньги, на которые покупаем хирургические инструменты или оборудование. Впоследствии мы встречаемся с врачами, видим детей, которых они спасли, слезы счастья на глазах их мам. Это правильный и содержательный путь, который дает конкретные результаты “, – отметил Олег Скрипка.

Благотворительный детский рок-бал Рок до зірок: фотоотчет

Атмосфера в Арсенале царила невероятная! Подобного мероприятия в Украине еще не проводилось. Маленькие гости соответствовали дресс-коду организаторов и появились на рок-балу в рваных джинсах, косухах, с прическами “ирокезами“. Дети играли на барабанах и гитарах, фоткались на байках “Харли-Дэвидсон“, в живом времени и пространстве выходили на сцену и пробовали себя в качестве настоящих рок-звезд!

От сцены невозможно было отвести глаз. Маленькие артисты были на высоте! Детские рок-группы, невероятные вокалисты, акробаты, воздушные гимнасты, жонглеры, шоу-балет заряжали драйвом на полную. Главный перфоманс бала проходил на сцене. Участники программы «Голос дети» сыграли настоящий рок, исполняя известные композиции групп «Red Hot Chili Peppers», «Queen», «Моторолла» и конечно же «ВВ». Олег Скрипка выступал тоже в необычном амплуа – каждую его песню сопровождало шоу от цирковых артистов Мастерской эстрадно-циркового искусства «Комплимент», которые демонстрировали удивительные возможности человеческого тела во время своих номеров. В концерте приняли участие сыновья Олега Скрипки – Устым и Роман. Младший Устым продемонстрировал замечательный вокал, а Роман умело играл на клавишах.

Читайте также:   Шесть признаков, почему тебе не стоит нанимать именно эту няню

Благотворительный детский рок-бал Рок до зірок: фотоотчет

Исполнить  «Весну» Олег Скрипка пригласил на сцену детей из зала. Маленькие рокеры быстренько окружили лидера «ВВ», а после совместного выступления дети предложили Олегу спеть гимн. Это был замечательный экспромт и самый трогательный момент вечера, когда маленькие патриоты, положа руку на сердце, слились с опытным музыкантом в синхронном исполнении гимна Украины. Видимо у каждого в тот момет пробежали  «мурашки по коже».

Ведущим детского рок-бала стал харизматичный ведущий  – Сергей Притула, который поддержал этот благотворительный проект.

Завершился бал громкой рок-дискотекой от «Dj Skrypka» и феерическим метафановым шоу, которое накрыло с головой маленьких рок-н-рольщиков!