Боремся с морщинами: антивозрастные процедуры для кожи лица, на которые нужно обратить внимание

Читайте, какие косметические процедуры помогут избавить вас от морщин на коже лица.

Боремся с морщинами: антивозрастные процедуры для кожи лица, на которые нужно обратить внимание

После 40 лет многие женщины сталкиваются с проблемой в виде глубоких морщин, обвислой кожи лица и пигментных пятен. Чтобы вернуть себе былую молодость и упругость кожи, не обязательно посещать пластического хирурга. Остановить процессы увядания кожи можно с помощью косметических процедур.

Наша редакция otvetnavse.com расскажет вам, на какие косметические процедуры следует обратить внимание после 40 лет при наличии обвислой кожи, морщин и пигментных пятнах.

  • Ультразвуковой лифтинг. Если для вас табу все косметические процедуры, где используют иглы, тогда обратите внимание на безболезненную процедуру против старения — ультразвуковой лифтинг. Этот метод стимулирует подкожные ткани, которые запускают обмен веществ внутри клеток. То есть, происходит выработка новых эластиновых волокон для восстановления упругости зрелой кожи. Такая процедура подойдет для женщин, которые утратили эластичность и упругость кожи лица.
  • Лазерная шлифовка кожи. Такая процедура для кожи подойдет не только женщинам с пигментными пятнами, но и тем, кто страдает мелкими морщинами на лице. За счет лазера убираются мелкие морщинки, выравнивается рельеф кожи. Лазерная шлифовка подойдет женщинам, которые не страдают глубокими морщинами и хотят устранить мелкие дефекты на коже.

Боремся с морщинами: антивозрастные процедуры для кожи лица, на которые нужно обратить внимание

  • Фототерапия. Такой метод "возращения" молодости кожи подразумевает собой омоложение лица с помощью интенсивных световых импульсов.  Эта процедура помогает бороться с глубокими слоями кожи. Фототерапия подойдет женщинам, которые страдают глубокими морщинами и сухостью кожи лица.
  • Точечный массаж лица. Самая безопасная, но довольно длительная процедура против морщин и для упругости кожи — точечный массаж Шиацу. Мастер с помощью сильных нажатий на лице улучшает кровообращение и стимулирует природную выработку коллагена, отвечающего за молодость кожи. Для того, чтобы заметить результат, вам придется как минимум 10 раз повторять точечный массаж лица.
  • Мезотерапия кожи. Для тех, кому не страшны иглы и легкая боль, подойдет процедура мезотерапия кожи. Эта процедура основана на инъекциях различных ферментов, гормонов, витаминов и растительных экстрактов.

Читайте также:   Пасха 2017: украинские дизайнеры создали авторские писанки