Что носить зимой 2019: модные советы для полных женщин от Андре Тана

Узнайте, что модно будет носить зимой в 2019 году полным женщинам.

Что носить зимой 2019: модные советы для полных женщин от Андре Тана

С наступлением нового сезона многие женщины задаются вопросом: что носить? Ответ на этот вопрос решил дать украинский дизайнер Андре Тан, который представил вторую коллекцию для полных девушек и показал, как выглядеть стильно и модно зимой в 2019 году.

«Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными «мешками для танков». Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает — мы на верном пути», прокомментировал дизайнер.

  • Платья. Полным женщинам зимой Андре Тан предлагает дополнить свой гардероб платьями. Они просто предназначены для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность. Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах.
  • Высокая талия. Этой зимой дизайнер рекомендует выбирать полным женщинам юбки и брюки с завешенной талией. Такой фасон не только выгодно подчеркивает фигуру, но и является самыми сексуальным элементом в женском гардеробе. Собранные платья и блузы под грудью, всегда выгодно подчеркнут зону декольте, если модель свободного кроя, всегда можно использовать пояс.
  • Оттенки и принты. В этом сезоне в тренде цвет Саргассово моря и все оттенки синего. Гармонично будет сочетаться образ в котором присутствуют светлые оттенки сверху, а более темные снизу. Красный, серый, черный, белый, деним, клетка и горох – экспериментируйте с образами и вы точно не останетесь не замеченными!

Читайте также:   Дэвид Бекхэм оказался в центре внимания из-за своего поступка на свадьбе принца Гарри

22 жестокие истины, которые, к сожалению, никто признавать не хочет

Как улучшить память и ускорить работу мозга?