Экспресс-маникюр: делать или не делать?

Бьюти-ревизор Елена Филонова (Новый канал) испытала процедуру в Полтаве.

Экспресс-маникюр: делать или не делать?

«Безопасно, качественно, доступно» – именно так звучит слоган сети маникюрных салонов «Экспресс маникюр», которые есть почти в каждом торговом центре Украины. Но может ли быть процедура экспресс-маникюра не только быстрой, но и такой, как обещают владельцы сети, взялась проверить Елена Филонова. Ведущая специальной рубрики в программе «Ревизор с Тищенко» доверила свои руки мастеру одной из точек студии в торговом центре Полтавы.

Елена делится:

Если говорить о качестве экспресс-маникюра, то я всегда остаюсь абсолютно неудовлетворенной. Ведь специалисты с приличным опытом работы трудятся в студиях и салонах с дорогим и качественным оборудованием, приятной атмосферой и, конечно же, более высокими ценами. А квалификация мастеров экспресс-маникюра вызывает вопросы. Как и все девушки хотя бы раз в жизни, я тоже делала эту процедуру. И могу сказать, что при мне никогда не распаковывали крафтовый пакет с инструментами, их всегда доставали непонятно откуда. Тогда я не акцентировала на этом внимание, потому что с доверием относилась к профессионалам своего дела. Теперь же меня особенно беспокоит вопрос правильной стерилизации, поскольку от этого зависит здоровье.

Экспресс-маникюр: делать или не делать?

После таких слов становится интересно, почему девушки все же продолжают делать экспресс-маникюр.

  1. Первое, что привлекает, – это скорость работы мастера. В современном ритме жизни, когда каждая минута на счету, все должно быть максимально оперативно. Поэтому тратить время на маникюр, который нужно делать достаточно регулярно, кажется чрезмерной роскошью.
  2. Вторая причина – не нужно записываться заранее. Поскольку точки экспресс-маникюра есть почти в каждом торговом центре и других людных местах, а мастера работают быстро, можно сделать процедуру когда угодно. В противовес, в обычных маникюрных студиях и салонах всегда нужно записываться к определенному мастера хотя бы за несколько дней.
  3. И третий, не менее важный фактор, – стоимость процедуры. Цена на экспресс-маникюр в Киеве стартует от 50 гривен. И это играет чуть ли не решающую роль при выборе. Ведь процедура не из дешевых. В обычных студиях и салонах за маникюр со снятием и покрытием гель-лаком можно выложить от 300 гривен.

Экспресс-маникюр: делать или не делать?

Рекомендует ли Елена Филонова студию «Экспресс маникюр» в Полтаве, смотрите в специальной проверке «Ревизор с Тищенко».

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 5 верных способах укрепить ноги осенью.

Читайте также:   Знаменитая балерина Петра Конти выступит с мужем Екатерины Кухар

5 стильных коротких стрижек на осень 2018 года

Гороскоп на сегодня, 17 октября 2018 года, для всех знаков Зодиака