Свадебное платье принцессы Евгении: в чем вышла замуж внучка Елизаветы II

В Сети обсуждают свадебный наряд принцессы Евгении, которая 12 октября вышла замуж.

Свадебное платье принцессы Евгении: в чем вышла замуж внучка Елизаветы II

В пятницу, 12 октября, состоялась еще одна королевская свадьба: на этот раз кольцами обменялись принцесса Евгения и предприниматель Джек Бруксбенк. Внучка королевы Елизаветы II пошла под венец в белоснежном платье с пышной юбкой и длинными рукавами. Подробности звездного наряда — далее в материале otvetnavse.com

Так, на принцессе Евгении было платье с длинным шлейфом и пышной юбкой от британского бренда Peter Pilotto. Наряд с V-образным вырезом и открытой спиной прекрасно подчеркнул фигуру Евгении. Вместо фаты невеста выбрала тиару Grenville, которая была частью коллекции Маргарет Гревилл. В 1942 году она завещала украшение Елизавете Боуз-Лайон – матери королевы Елизаветы II. Образ невесты дополнили серьги с бриллиантами и изумрудами, а также обувь от Charlotte Olympia. 

Отметим, что свадебная церемония состоялась в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского дворца. Сразу после таинства венчания принцесса Евгения и Джек Бруксбенк проехали на карете по городу, что является традицией британской королевской семьи. 

А как вам свадебное платье принцессы Евгении? 

Свадебное платье принцессы Евгении: в чем вышла замуж внучка Елизаветы II

Предлагаем также вспомнить, как выглядели свадебные платье Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

 

Читайте также:   78-летняя модель украсила lookbook круизной коллекции Acne Studios