Финалистка “Мисс Украина-2018” поделилась откровениями об участии в конкурсе

19-летняя модель Алина Миляева рассказала, как проходила подготовка и финал “Мисс Украина-2018”.

Финалистка “Мисс Украина-2018” поделилась откровениями об участии в конкурсе

Для Алины Миляевой «Мисс Украина-2018» — это первый конкурс красоты за всю ее модельную карьеру. Ранее девушка заявила о себе в популярном телепроекте “Супермодель по-украински” и уже достигла немалых высот в fashion-индустрии.

Об участии в конкурсе Алина говорит так:

Я всегда мечтала побороться за корону “Мисс Украина”. Тот факт, что у меня не было опыта участия в конкурсах красоты не стал для меня преградой. Конечно, изначально было непривычно и очень сложно, но благодаря многолетнему опыту в модельном бизнесе я быстро адаптировалась. Я благодарна оргкомитету “Мисс Украина” за столь насыщенные три месяца подготовки, возможность присоединиться к благотворительным и социальным акциям, за мастер-классы и новый опыт. Финал конкурса стал ярким и незабываемым событием не только для меня, но и для всех девочек. В телеверсии каждый сможет оценить наши старания. Мы много работали и готовились, чтобы все прошло на высшем уровне. Несмотря на то, что одержать победу мне не удалось, я не расстраиваюсь и продолжаю работать над собой. Готовлю для вас много сюрпризов и новых проектов, а девушке, которая будет  представлять Украину на международной арене желаю удачи.

Модель уже вернулась к работе и обещает, что в ближайшее время мы сможем увидеть ее в новом амплуа, но все подробности Алина пока держит в секрете.

Читайте также:   На примере звезд: подбираем идеальный оттенок рыжего
Загрузка...

Рецепт итальянского печенья бискотти от Лизы Глинской

3 оттенка помад, которые будут в моде осенью