Как прошел третий день недели детской моды Junior Fashion Week

Узнайте, какие коллекции показали бренды на модном событии Junior Fashion Week.

Как прошел третий день недели детской моды Junior Fashion Week

Третий день недели детской моды Junior Fashion Week ознаменовался такими показами украинских брендов как: Daniel, Monnalisa , Il Gufo, Catimini. На показах присутствовали и участвовали звездные родители и их дети: Геннадий Попенко с супругой, Лиза Чаус, Злата Митчелл, Маргарита Шефир, Марьяна и Милана Гусак, Даша и Марьяна Москаленко, Майя Брыль, Виктория Чекурда с мужем, Ирина Паламар, Юля Скосарь и другие.

На модном подиуме Junior Fashion Week бутик  Daniel показал детскую коллекцию новых громких модных домов, таких как Emporio Armani , Baby Dior, Fendi, Kenzo, Burberry, Givenchy, Chloe, Stella McCartney, John Richmond, Ermanno Scervino. Стоит отметить, в показе Daniel были представлены разнообразные фасоны: как на девочек, так и на мальчиков, что отличало от остальных показов, где мальчикам досталось немного или не досталось совсем ничего.

Коллекция Monnalisa этого сезона выполнена в осенних цветах: бордовый и рубиновый, серый асфальт, зеленый лес, медовый каштан с акцентами розового и яркими штрихами фуксии и граната. На подиуме Junior Fashion Week малышки красовались в пальто, джинсовый комбинезон с вышивкой, белые рубашки с рукавами-буфами елизаветинской эпохи, бесчисленные платья и юбочки, яркие курточки – легкие, элегантные, продуманные до мельчайших деталей, сделаны словно для маленькой принцессы. Отдельного упоминания заслуживают аксессуары бренда: затейливо декорированные сумочки, яркие платки, шляпки, ободки с шелковыми цветами. На подиуме блистали дети известных родителей.

Злата Митчелл, дочь известной телеведущей Ольги Фреймут, поделилась:

Сегодня как-то спокойно всё прошло, не было такого напряжения, как на показах, в которых я раньше участвовала. Все легко и весело, я ощущала себя очень комфортно. Мне приятно принимать участие в показе в качестве модели.

Показ Il Gufo – путешествие в заснеженные края. Одной из самых сильных сторон бренда является лучший трикотаж, который производится в Италии, а также пуховики, которые уже успели покорить весь мир. Футболки и толстовки привлекают внимание деталями в поп-стиле – жаккардовыми изображениями животных с трехмерными элементами, флоковыми цветами и большими графичными рисунками, которые сочетаются с хаотично расположенными буквами из названия бренда. Палитра коллекции – яркая, с множеством оттенков – придает изделиям еще больше энергии и динамики, имитируя цветовые сочетания самой природы. Ярко-оранжевый, желтый и фуксия – символизируют силу восходящего солнца. Розовый, голубой и коричневый вызывают в воображении образы бескрайних заснеженных ландшафтов. Дополняет северную феерию магическое полярное сияние в сверкающих переливах синего и зеленого.

Завершающим показом Junior Fashion Week была коллекция Catimini – французская марка детской одежды с почти полувековой историей (46лет). Сегодня одежда этой марки известна в 47-ми странах мира и представлена в более 200-х фирменных магазинах во Франции и за рубежом. На показе собрались целые семьи, чтобы наблюдать за своими звездочками.

Дочь известного актера и телеведущего Геннадия Попенко, Богдана, вышла на подиум в показе коллекции Catiminiу. Ее отец рассказал про подготовку, переживания и планы юной модели.

Геннадий Попенко поделился:

Сегодня я поддерживаю свою дочь, которая уже второй раз вышла на подиум. Ей очень понравилось и видно, что она волнуется. Детям нужно внимание, разные события, яркие и стильные наряды. Выйти в модной одежде на подиум Junior Fashion Week, получить море аплодисментов – это счастья для детей и вдохновение. Мы с женой сидели на показе и заметили, что смотрим на лица детей и ловим их эмоции. Это настолько искренне и такого больше нигде не найдешь! Думаю мы будем продолжать эту карьеру нашей дочки Богданы.

Как отмечает Наталья Коваленко, основатель детской недели моды, Junior Fashion Week — это событие, которое объединяет вокруг детей всю семью и это становится невероятной движущей силой для воплощения самых смелых идей. Улыбки, позитив, проявление юных талантов, яркие эксперименты – все это и есть составляющие показов детской моды.

Читайте также:   Маленький мальчик: Зианджа показала детское фото