Junior Fashion Week: фотоотчет с первого дня мероприятия

Смотрите, как прошел первый день модного события Junior Fashion Week.

Junior Fashion Week: фотоотчет с первого дня мероприятия

На днях стартовало самое модное событие — Junior Fashion Week – это тренды сезона, новые веяния, акценты, все то, что можно увидеть первыми и дать это для своих детей. Это место, где можно будет вдохновиться лучшими показами. 

Во время первого дня Junior Fashion Week на модном мероприятии были лекции и мастер-классы для детей, которые проходят непосредственно на самой локации. Преподаватели Юлия Литвиненко и Иван Комаров провели лекции про медиа и искусство. 

Также первый день модного события запомнился многим показом украинского бренда NADEZDINA – коллекция "Мама и дочь". Второй сезон подряд NADEZDINA создает коллекцию FAMILY LOOK, которую представляет в рамках показа Junior Fashion Week. Ведь все девочки мечтают о платьях "как у мамы". В этом сезоне бренд пригласил всех мам и детей на "Пижама PARTY". Яркие костюмы в пижамном стиле, актуальном на всех мировых подиумах, никого не оставили равнодушными. На сцене появился, пожалуй, самый юный участник детских показов – ребенок Евы Бажен, которому сейчас 7 месяцев.

Среди участников показа были: теннисистка Ольга Самусьева с дочерью, сразу три поколения — модель Наталья Кара с дочерью и внучкой, актриса Даша Трегубова и ее дочь, художница Лика Спиваковская со старшей дочерью, Виктория Чекурда и дочь Эмилия, также со своими детьми по подиуму дефилировали Илона Бабенко, Ольга Мариленко, Ольга Самусьева, Маринана Шелудько, Ира Зима, Ульяна Липовая, Аня Полякова, Настя Тарасевич, Голданова Светлана и другие.

Читайте также:   Впервые за историю шоу: Холостяк Рожден Ануси отменил церемонию роз