Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

Счастливое детство – это когда можно бегать по лужам, ловить капли дождя, часами бродить по парку в поисках красивых желтых листьев, подкармливать нахохлившихся от холода птиц… Но, чтобы обеспечить любимому чаду это счастье, родителям важно тщательно подобрать его гардероб.

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

И если вы прямо сейчас думаете, во что же одевать малыша на прогулки этой осенью – оправляйтесь 22–23 сентября на Десятинную, 12. Там знают, как сделать осень ребенка комфортной. На локации состоится маркет «Теплі речі» от проекта «Всі. Свої»: он соберет 100 украинских брендов, производящих теплую одежду, обувь и аксессуары для детей.

Ознакомившись с предложениями участников маркета, мы составили список самых необходимых вещей для утепления маленьких непосед.

  • Термокомбинезон

Такой вид одежды как термокомбинезон появился на украинском рынке относительно недавно. Он сразу же завоевал огромную популярность. И дело здесь не в трендах, как это часто бывает, а в функциональности и практичности. Термокомбинезоны подходят для носки в широком диапазоне температур – малышу будет комфортно и в +10, и в -30 в одной и той же одежде. Звучит немного фантастично, но это абсолютная правда: комбинезон изготовлен таким образом, что создает внутри под изделием особый «микроклимат». Специальные мембранные материалы не промокают, защищают от ветра и холода, удерживают тепло внутри костюма. Но при этом выводят лишнюю влагу наружу, то есть «дышат». Если хотите, чтобы ребенок был в тепле при любой погоде, при этом не потел и не пачкался (да-да, мембранные ткани отталкивают грязь!), обратите внимание на одежду ТМ JANDA. Бренд производит термокомбинезоны и термокуртки для детей, используя американский утеплитель Thinsulate – кроме всего перечисленного выше, они еще и очень легкие по весу. То есть, в отличие от громоздких синтепоновых комбезов, вещи от JANDA не будут мешать ребенку во время активных игр.

Читайте также:   Ирина Билык сообщила свое прозвище среди родных

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

На фото: зимний термокомбинезон Polar Black  – 950 гривен, термокуртка Polar Pink – 1599 гривен

  • Высокая обувь

Здесь все предельно просто – качественная высокая обувь не даст детским ножкам замерзнуть, защитит от влаги и позволит гулять, где вздумается. Хоть по лужам, хоть в листве, хоть по грязи. А если эта обувь еще и стильно выглядит, то довольны будут все: и мама, и ребенок. Такая обувь есть у бренда EVIE – производитель использует только натуральные материалы, пристально следит за качеством, много внимания уделяет дизайну. Модели марки всегда выглядят «как у взрослых», у них нет аляповатого декора и приторно-ярких расцветок.

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

На фото: осенние ботинки с байковым утеплителем внутри и опушкой из искусственного мягкого декоративного меха, застежкой-молнией и шнурками – 1395/1495 гривен (стоимость зависит от размера).

  • Шапка и снуд

«Надень шапку!» – фраза, которая знакома как взрослым, так и детям. Осенью не обойтись без этого теплого аксессуара, который не только согреет прохладной осенью, а и поможет детям чувствовать себя комфортно и стильно даже в самый холодный хмурый день. Вязаные шапки и снуды ручной работы пердлагает бренд Knittogolic. Мастера бренда используют для изготовления своих товаров полушерсть – смешивание акрила и шерсти позволяет создать износостойкие, качественные и эстетичные изделия. Аксессуары Knittogolic хорошо согревают, не выцветают и меньше скатываются, нежели изделия из чистой шерсти.

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

На фото: детская шапка из полушерсти – 350 гривен, снуд – 350 гривен.

  • Свитер, который не кусается

Наверное, каждому родителю знакома ситуация: ребенок не хочет надевать теплые вязаные вещи, потому что те «кусаются». Устранили эту проблему мастера бренда Ellie`s Knitwear. Они вручную вяжут одежду для детей из натуральной «anti-tickle» шерсти мериноса: такой свитер будет очень мягким, приятным к телу, долго не потеряет форму и цвет. Нитки обрабатываются особым образом, что позволяет стирать изделия в машинке. Бренд делает ставку на простоту моделей и их качество, чтобы вещь оставалась актуальной несколько сезонов, вне зависимости от мимолетной моды.

Читайте также:   Санта Димопулос поделилась снимком с супругом

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

На фото: кардиган из 100 % мериносовой шерсти «superwash» – 950 гривен.

  • Мягкие носочки

Казалось бы, о необходимости надевать носки знают все – такая мелочь. Но чаще всего именно этот элемент осеннего «лука» подводит. Выбирая недостаточно теплые или некачественные носочки, есть риск, что ребенок вернется с прогулки не с букетом желтых листьев, а с простудуй. Поэтому ответственным родителям обязательно стоит обратить внимание на бренд DUNA. Сегодня это единственная украинская фабрика с настолько широким чулочно-носочным ассортиментом: от новорожденных до взрослых, на любой вкус, цвет, размер, сезон и кошелек. А какие у них принты! Здесь вы точно найдете несколько пар теплых носков для вашего ребенка (и для себя тоже).

Тепло детям: 5 незаменимых вещей для холодных осенних прогулок

На фото: детские носки в ассортименте разных размеров – 25 гривен.

Загрузка...

Салат из морской капусты: вкусные рецепты

Junior Fashion Week: фотоотчет с первого дня мероприятия