ТОП-5 модных оттенков волос, которые вам нужно повторить осенью

Смотрите, какие оттенки волос будут в моде осенью в 2018 году.

ТОП-5 модных оттенков волос, которые вам нужно повторить осенью

Лето не вечно и совсем скоро наступит одна из самых роскошных сезонов — осень. Как утверждают стилисты, с приходов нового сезона нужно что-то менять в себе — так, удача будет сопутствовать вам всю жизнь. Ну а начинать свое преображение нужно конечно же с волос.

Наша редакция otvetnavse.com расскажет, какие оттенки волос будут в моде этой осенью. Выбирайте свой оттенок волос и преображайтесь!

Этой осенью вас ждут более спокойные и нейтральные оттенки волос: не будет насыщенных и ярких оттенков. В преимуществе осенью будут в моде теплые оттенки волос.

  • Baby blond. Идеальный вариант блонда, словно это ваш родной цвет волос. Теплый оттенок блонда, без намека на желтизну, придаст вашей коже свежесть, а лицу отдохнувший вид. Но помните, ваше лицо должно быть без покраснений, высыпаний, иначе такой блонд будет подчеркивать все ваши недостатки.
  • Пшеничный блонд. Если вы хотите оставаться блондинкой, но предпочитаете более натуральные оттенки, тогда этой осенью присмотритесь к пшеничному цвету. Блонд с золотистым отливом — то, что нужно на красочную осень.
  • Карамельный оттенок. Оттенок карамельных прядей может варьироваться: от светлого до более насыщенного и глубокого. Шатенкам стилисты рекомендуют выбирать более яркий вариант окрашивания волос в карамельный цвет. А вот брюнеткам лучше выбирать насыщенные и глубокие оттенки карамели.

 

ТОП-5 модных оттенков волос, которые вам нужно повторить осенью

 

  • Теплый шоколад. Однотонный шоколадный оттенок теплого оттенка будет стильно смотреться на женщинах теплого цветотипа. Такой оттенок добавит вашим локонам объем и создаст стильный ныне эффект 3D-колорирования.
  • Каштановый оттенок. Модный натуральный оттенок покорил многих стилистов своим богатым и насыщенным цветом, который легко получить с помощью всего лишь одного окрашивания. Каштановый оттенок идеально подойдет обладательницам фарфоровой кожи лица.

Читайте также:   Nike посвятили новую коллекцию ЛГБТ-сообществу