Как выбрать хороший эпилятор?

Советы, которые помогут вам выбрать отличный эпилятор.

Как выбрать хороший эпилятор?

Лето – время шорт, юбок и красивых летних платьев. В этот период хочется быть идеальной, без нежелательных волос на ногах. Что уж тут скрывать?! Волосы на ногах — это настоящая проблема для женщин.

Женщины давно применяют разные способы, чтоб избавиться от нежелательных волос. Для этого было придумано сразу несколько способов удаления волос: с помощью кремов, эпиляторов, бритвы и воска.

Как выбрать хороший эпилятор?

Одним из самых популярных способом удаления волос среди современных девушек стало удаление с помощью эпилятора. Принцип эпиляторов прост: при помощи подвижных металлических пластин, образующих пинцеты, происходит вырывание волосков с корнем. Как правило, современные эпиляторы имеют несколько скоростных режимов. Самая маленькая скорость подходит для удаления с корнем тонких и мягких волосков, так как при большей скорости они обрываются и ломаются. Высокая скорость подойдет для толстых и жестких волосков, к тому же, воспользовавшись этой функцией, вы значительно сократите время процедуры.

Как же выбрать эпилятор для себя?

Прежде всего, эпилятор должен качественно выполнять свою основную функцию – удалять нежелательные волоски. Обратите внимание на то, что качественные модели имеют 1 или 2 ряда парных дисков (пинцетов) и 2-3 скоростных режима. Такие модели помогут вам удалить волосики любой длины и в любом месте. Плюсом будет и наличие плавающей головки. Она отлично сработает в труднодоступных местах.

Какие основные функции должны быть у вашего эпилятора?

У брендовых эпиляторов есть модели разных ценовых категорий, но в основном цена зависит от количества дополнительных функций. Так как процедура эпиляции достаточно болезненна, многие фирмы уделяют внимание обезболивающим функциям. Если ты не особо чувствительна к боли, то можешь легко обойтись простой моделью. Если же у тебя нежная кожа, то присмотрись к моделям с приспособлениями для снижения болевых ощущений.

Читайте также:   Анна Завальская примеряла образы от бренда Gosha Altshuler

Среди них можно выделить:

  • Эпиляторы, оснащенные съемными контейнерами. Перед процедурой такой контейнер наполняют водой и замораживают, тем самым в процессе эпиляции участок кожи, подвергающийся воздействию пинцетов, будет охлаждаться, что значительно снижает боль.
  • По тому же принципу действуют эпиляторы, снабженные функцией “обдува“ – на раздраженное при удалении волос место эпилятор “дует“ охлажденным воздухом.
  • Эпиляторы с массажными насадками. Специальные “пальчики“ насадки массируют и расслабляют кожу, тем самым снимая боль. По словам многих женщин именно эта функция лучше всего подходит для чувствительной кожи и обезболивает.
  • Эпиляторы с насадкой “для начинающих“. Такая насадка имеет меньшее количество захватывающих волоски пинцетов, а значит процедура хоть и займет больше времени, но будет менее болезненной. Кстати, такая насадка удобна для использования эпилятора на чувствительных участках кожи. Например, для подмышечных впадин. Полезной функцией будет и наличие триммера в эпиляторе. Именно он поможет удалить вросшие волосы.
  • Также продаются модели с резервуарами для увлажняющего или обезболивающего геля, с вибрирующими обезболивающими насадками и даже с фонариками.

 

 

Привычки, которые вредят здоровью женской груди

«Я по нему скучаю»: Тодоренко поделилась нежным фото с Топаловым