Лидеры The Hardkiss растрогали фанов снимками маленького сына

Участники популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко, которые являются супругами, умилили фанов семейными фото.

Лидеры The Hardkiss растрогали фанов снимками маленького сына

Супруги Юлия Санина и Валерий Бебко, которые являются лидерами группы The Hardkiss, умилили поклонников серией фотографий своего двухлетнего сына Даниила.

Снимки были сделаны в Турции, где семья проводила отпуск. Яркие кадры с малышом опубликовали в своих Instagram-аккаунтах как Юлия, так и Валерий.

К слову, пара долгое время скрывала своего сына от камер, та и сейчас не очень частит с его фотографиями. Поэтому такое количество снимков Даниила очень порадовало поклонников группы.

View this post on Instagram

Данил Валерьевич. Во всей красе. 🙈 #сын #son #family #bebkofamily #свобода #kid #boy #sand #sea #beach

A post shared by The HARDKISS (@val_hardkiss) on

View this post on Instagram

Мой день рождения!,🎉🎈✨ В узком кругу моей любимой семьи! Подальше от работы, звонков, городской суеты. Что может быть лучше? Люблю ❤️❤️❤️

A post shared by The HARDKISS (@val_hardkiss) on

View this post on Instagram

Весёлый и душевный получился отпуск, прям как это фото! ❤ Отдых с ребенком даёт возможность и радоваться по-детский и удивляться, и вести беседы на философские темы типа Куда пропала Луна или Почему шахматные фигуры должны стоять на доске, а не валяться в траве 😂 Конечно, никуда без уговоров поесть что-то, кроме булочек, идти ножками, а не на шее у папы, зайти в море, потому что ВЕСЬ в песке 🙈 даже насморк успели подцепить и побороть, и не унывать при этом. В общем, благодарна за это чудесное время!❤❤❤

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Читайте также:   Ученые доказали, что шоколад улучшает зрение

Главные причины, из-за которых вы не нравитесь людям

Привычки, которые вредят здоровью женской груди