Главная / Красота / Чистим «внутренний мир» до блеска: детокс-курс на дому

Чистим «внутренний мир» до блеска: детокс-курс на дому

Все мы хотим быть идеальными, но так сложно достичь совершенства. Рекламные ролики пестрят девушками-Барби с блистающей чистой кожей – как тут не позавидовать? На самом деле достичь желаемого не так уж и сложно. Хотите узнать – как?

Чистим «внутренний мир» до блеска: детокс-курс на дому

Ищем причинно-следственную связь

Можно, конечно, сделать ход конем, накупить дорогой косметики и быстренько замазать прыщики и пятнышки. Но этого ли вам хочется? Не лучше ли копнуть поглубже и найти причину недомогания кожи? И одним махом избавиться от нее – без сумасшедших, и, что самое обидное, регулярных трат в косметическом бутике?

Не нужно изобретать велосипед и обвинять во всем редкие диковинные болячки. Будьте проще! Возьмем, например, банальное кухонное ведро. Что, если не выносить мусор день? Неделю? Месяц? Дневную порцию вы, скорее всего, даже не заметите. А вот недельный, а тем более месячный запас отходов игнорировать будет сложно. Представляете себе запах?

Организм – штука сложная. И мусорное ведро в нашем случае «благоухает» где-то в отделе кишечника. Шлаки, токсины, залежавшиеся в недрах живота майские пикники и шашлыки – все это, правда, не пахнет, как мусорный бачок, но все же порядком отравляет жизнь.

Чистота – залог здоровья

Банальная фраза, но она как нельзя точнее отражает положение. Сухость, аллергия, подозрительные пятна на коже – не что иное, как признак подуставшего от биологического мусора тела. 

Чтобы вычистить все, как следует, потребуется немного времени, чуток желания и парочка «помощников».

Помощник № 1:

Сорбент – этот товарищ мягко, но настойчиво «проводит» наружу токсичные залежи кишечника.

Помощник № 2:

Пребиотик: спасатель, который придет на помощь «уставшей» микрофлоре кишечника.

Можно обойтись и своими силами, но где это видано – полноценный сон, исключительно здоровое питание, отсутствие стрессов… Увы, в современном мире сложно быть паинькой. Поэтому помощь будет очень кстати. А теперь за дело!

Читайте также:   Ведущий и ресторатор Николай Тищенко признался, кому посвятил свой «Телетриумф»

Детокс по науке

Нехитрые правила очистки организма давно не являются секретом:

  • убираем вредную еду;
  • пьем побольше воды;
  • начинаем активнее двигать телом.

А чтобы дело пошло веселее и бодрее, вызываем на помощь тех самых спасателей: сорбент+пребиотик. Они помогут ощутить результат работы над собой на порядок быстрее.

Лактофильтрум® ЭКО 

Современный «двойной удар»: природный сорбент лигнин, который способствует эвакуации из организма не только мусора, но и болезнетворных бактерий с вирусами, и пребиотик лактулоза, который помогает восстановлению полезной микрофлоры кишечника.

Чистим «внутренний мир» до блеска: детокс-курс на дому

 

 

Реклама Лактофильтрум Эко. Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания – см. инструкцию. DMUА.LAC.18.03.03