Домой / Красота / NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

Современные стилисты все чаще советуют людям создать из своего гардероба личную капсульную коллекцию, выкинув все лишнее и оставив только вещи, которые будут отлично сочетаться друг с другом.

NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

NS Collection может упростить эту задачу, поскольку этот молодой украинский бренд уже создал несколько коллекций, где вещи могут как дополнить ваш базовый гардероб, так и лечь в основу вашей личной капсулы.

При создании коллекций, бренд прежде всего оперирует универсальностью и практичностью.

“Говоря об универсальности и практичности, мы не имеем в виду безликие вещи – мы внимательно следим за актуальными трендами и внедряем их в одежду, которую принято называть “базой“ – играем с цветом, длиной, вырезами и т.д.“, – дизайнер NS Collection.

NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

Бренд стремится к тому, чтобы создать или подчеркнуть свой образ с помощью одежды NS Collection могли и сотрудницы офиса, которых обязывает дресс-код, и женщины креативных профессий, которые перемещаются по городу в режиме нон-стоп, а так же и молодые мамы, которые прежде всего ценят комфорт, но хотят отойти от стандартной “удобной“ комбинации джинсы-футболка-кеды.

“Наши вещи легко комбинировать как друг с другом, так и с вещами других брендов. Мы не стремимся быть единственным брендом в шкафу, нам важно, чтобы мы могли дать нашему потребителю самое необходимое. То, что он не перестанет носить после двух раз, а что станет его универсальной “палочкой-выручалочкой“, когда времени раздумывать над вопросом “а что же надеть, чтоб и красиво, и удобно“ нет“, – дизайнер NS Collection.

NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

Одежда NS Collection ориентирована на избирательного потребителя, именно поэтому наша креативная команда внимательно относится к выбору тканей и фурнитуры, тщательно контролирует качество производства на всех этапах, сохраняя при этом четкое ценовое предложение, которое искренне удивит вас своей доступностью.

Читайте также:   Победившая рак модель поборется за титул Мисс Украина 2017

В данный момент NS Collection представлен в универмаге украинских брендов NAMES’UA в ТРК Проспект. 

Мы очень благодарны, за то что команда NAMES’UA поверила в нас и не побоялась разместить в универмаге начинающий бренд. Создавая первую коллекцию мы и не могли подумать, что наш “старт“ состоится на такой большой площадке, как NAMES’UA. Получив такой кредит доверия, мы еще больше вдохновились идеей бренда”, – дизайнер бренда.

NS Collection – одежда для создания вашей личной капсулы

“NAMES’UA  – профессиональная розничная площадка, где любой потребитель в удобном для него формате может найти своего уникального “производителя“, начать диалог, продолжить знакомство и использовать качественный модный продукт для повседневной жизни. Представляя Торговую Марку покупателям, хочется быть уверенным в ее творческом потенциале не на один сезон, понимать, что тебя слышат и готовы реагировать на потребности нашей целевой аудитории. Команда NS collection четко следует идеологии своего бренда, представляя в своих коллекциях самые актуальные тенденции сезона. Это акценты которые довершат любой образ. Бренд оправдывает наши ожидания – платья NS Collection находятся в топе продаж нашего универмага“, – руководитель и операционный директор мультибрендового универмага NAMES’UA Антонина Головко.