Домой / Красота / Украинские модели в рамках Healthy Weekend 2017 проверят себя на прочность

Украинские модели в рамках Healthy Weekend 2017 проверят себя на прочность

С 12 по 19 июля в Турции пройдет неделя здоровой красоты Healthy Weekend 2017, финалом которой станет конкурс Queen of Bikini International.

Украинские модели в рамках Healthy Weekend 2017 проверят себя на прочность

Национальный телеконкурс красоты и таланта Королева Украины совместно с Amara Dolce Vita Hotel представляют Healthy Weekend 2017.

Настоящая красота – это гармония крепкого тела и здорового духа. Это продемонстрируют на Healthy Weekend 2017 первые 10 суперфиналисток кастинга, которые прошли жесткий отбор.

У девушек есть всего 7 дней, чтобы проверить себя на прочность и доказать, что каждая из них достойна титула Queen Bikini International.

Украинские модели в рамках Healthy Weekend 2017 проверят себя на прочность

Healthy Weekend 2017 – это интенсив, который за 7 дней покажет, что наши девушки могут то, о чем даже не подозревают сами. Новый день – новые испытания!

  • с 13 по 19 июля ты сможешь следить за проектом благодаря ежедневным дневникам моделей на сайте Ivona.

Ориентир – здоровый образ жизни! Каждая девушка мечтает стать королевой, правильно питаться, похудеть, тренироваться регулярно и выглядеть на все 100%! Именно для таких девушек организаторы конкурса и разработали проект Healthy Weekend 2017, в рамках которого они смогут расширить знания о своем теле и душе занимаясь йогой и пилатес, принять участие в командных видах спорта, таких как волейбол, водная гимнастика и пляжный волейбол. Королевой быть не просто!

Отметим, что в рамках Healthy Weekend 2017 состоится показ и фотосессия купальников премиального бренда V.I.P.A, фотосессия для украинского бренда спортивной одежды Twinsber и церемония Queen of Bikini International.

Специальные гости: Снежана Танчук, обладательница титула Королева Украины 2017 и Королева Украины 2016 Вероника Михайлишин.

Напомним, ранее финалистка Мисс Украина 2016 снялась для лукбука ANNA YAKOVENKO.

Читайте также:   Самые дорогие свадебные платья в мире (фото)